恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大神们 360 v6 啥时候有固件包 官方的连基本功能都渣 只能靠恩山了。

买了360v6   发现连无线中继和upnp 功能都没有。官方也没开发任何插件。这机器拿到一个好配置。结果没好的软件。求大神们适配啊。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
出门东南转找项目经理,谈需求等报价拟合同。

赞赞赞赞赞赞赞赞赞  发表于 2020-8-2 16:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小米 那么热门的都还没有第三方固件,360这种 冷门的就更不会有了
新出来的 wifi6 要刷第三方固件,我觉得最起码还要等 1,2年
所以如果觉得 wifi6 不是必须的,现在没必要买 wifi6 路由
等 1,2年 以后有固件刷了,到时在买新一代路由,同时可以刷固件

同款配置路由器 恩山论坛小米不是很多了吗?  详情 回复 发表于 2020-7-30 17:11
jjit 发表于 2020-7-30 17:06
小米 那么热门的都还没有第三方固件,360这种 冷门的就更不会有了
新出来的 wifi6 要刷第三方固件,我觉得 ...

同款配置路由器 恩山论坛小米不是很多了吗?

wifi6 的现在没有 openwrt固件刷,最多是可以利用漏洞开SSH: https://www.right.com.cn/forum/thread-4032490-1-1.html 所以如果觉得 wifi6 不是必须的,现在没必要买 wifi6 路由 等 1,2年 以后有固件刷了,到  详情 回复 发表于 2020-7-30 17:13
kjkuang 发表于 2020-7-30 17:11
同款配置路由器 恩山论坛小米不是很多了吗?

wifi6 的现在没有 openwrt固件刷,最多是可以利用漏洞开SSH:
https://www.right.com.cn/forum/thread-4032490-1-1.html
所以如果觉得 wifi6 不是必须的,现在没必要买 wifi6 路由
等 1,2年 以后有固件刷了,到时在买新一代路由,同时可以刷固件

zlf
所以ax3600的OP是被你屏蔽了?  详情 回复 发表于 2020-7-31 16:09
没看见过360的路由器可以刷机的,以前没有现在没有以后也不会有
来自安卓客户端来自安卓客户端
想刷机不买论坛明星机型,买个冷门
来自安卓客户端来自安卓客户端
你先想办法把ssh折腾出来吧,没ssh啥都不可能有
jjit 发表于 2020-7-30 17:13
wifi6 的现在没有 openwrt固件刷,最多是可以利用漏洞开SSH:
https://www.right.com.cn/forum/thread-4 ...

所以ax3600的OP是被你屏蔽了?
360是最安全的路由,安全到几乎无法刷机