QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教一下大佬们中兴ZTE E8820V1刷openwrt

目前已经刷了 breed-qca9563-rosinson-wr818.bin刷入固件(不改闪存布局)就提示无法识别固件类型。刷入固件(更改闪存布局)就会无限重启(所有内存布局都试过还是一样的,mac填写后还是一样的)
这是固件openwrt-ar71xx-generic-sr3200-squashfs-sysupgrade

机子配置:QCA9563+QCA8337+QCA9882
跟上图是一样的,拿的坛友的图
参照此贴进行刷机的:https://www.right.com.cn/forum/thread-659607-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你需要提供以下信息:

1.起因
2.经过(图)
3.结果(图)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

QCA的设备,你刷AR71XX固件,能行吗?
拿个筛子,你去装水,能装里面吗?

呃, 这些bin文件是论友发出来的。,手上正好就这个机器就准备刷一下  详情 回复 发表于 2020-7-31 12:37
完全没有说到要害,无线重启的原因很可能是内存不一致引起的,因为固件是按照128M内存适配的  详情 回复 发表于 2020-7-31 09:06

用户名被谁抢注 发表于 2020-7-31 07:52

大哥不懂就不要误导别人,无限重启的原因很可能是内存不一致引起的,因为固件是按照128M内存适配的,这个路由只有64M,因为我没有这个路由,更详细的原因需要通过ttl输出来诊断

刚刚看了个链接,上面标题有标注是中兴ZTE E8820V1/E8821刷第三方固件研究 但是下面没有说需要更换内存,还是谢谢了大佬  详情 回复 发表于 2020-7-31 12:39

用户名被谁抢注 发表于 2020-7-31 07:52

呃, 这些bin文件是论友发出来的。,手上正好就这个机器就准备刷一下

afeng11 发表于 2020-7-31 09:06
大哥不懂就不要误导别人,无限重启的原因很可能是内存不一致引起的,因为固件是按照128M内存适配的,这个 ...

刚刚看了个链接,上面标题有标注是中兴ZTE E8820V1/E8821刷第三方固件研究
但是下面没有说需要更换内存,还是谢谢了大佬

那个帖子就是我发的,因为没有v1的路由,不确定有没有问题  详情 回复 发表于 2020-7-31 13:14

qw243084516 发表于 2020-7-31 12:39
刚刚看了个链接,上面标题有标注是中兴ZTE E8820V1/E8821刷第三方固件研究
但是下面没有说需要更换内存 ...

那个帖子就是我发的,因为没有v1的路由,不确定有没有问题补充:去原帖子看了,v1需要硬改内存,要不就需要重新编译固件,适配层64M内存

原来是这样啊,遇到老师了。这个需要怎么去适配呢?我现在想用虚拟wan口,和均衡负载,usb就可以行了。  详情 回复 发表于 2020-7-31 13:33

afeng11 发表于 2020-7-31 13:14
那个帖子就是我发的,因为没有v1的路由,不确定有没有问题补充:去原帖子看了,v1需要硬改内存,要不就需 ...

原来是这样啊,遇到老师了。这个需要怎么去适配呢?我现在想用虚拟wan口,和均衡负载,usb就可以行了。

要下载源代码,将内存部分由原来的128M改成64M内存,然后重新编译  详情 回复 发表于 2020-7-31 13:34

qw243084516 发表于 2020-7-31 13:33
原来是这样啊,遇到老师了。这个需要怎么去适配呢?我现在想用虚拟wan口,和均衡负载,usb就可以行了。

要下载源代码,将内存部分由原来的128M改成64M内存,然后重新编译

可以直接用您的那个改吗?  详情 回复 发表于 2020-7-31 21:07

afeng11 发表于 2020-7-31 13:34
要下载源代码,将内存部分由原来的128M改成64M内存,然后重新编译

可以直接用您的那个改吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册