QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 3136083906

[N1盒子] 为什么旁路由去广告总是失效?

tinylion 发表于 2020-7-31 11:01
兄弟,之前看您另一个帖子有回复说有购买print 2 go软件实现无线打印,想问一下是在哪里买的,一定要在谷 ...

抱歉,刚看到。。。在apkmirror

谢谢兄弟,想问一下兄弟是通过什么方式支付的,一定要VISA或MASTER卡么?  详情 回复 发表于 2020-8-1 09:07
名字叫做 printer 2 go  详情 回复 发表于 2020-7-31 21:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大力水手999 发表于 2020-7-31 21:55

名字叫做 printer 2 go
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xchx 发表于 2020-7-31 12:59
去了广告也没用,还有很多要vip,甚至还要付费,如果仅仅是为了广告,还不如充个会员

错,充会员你以为能去广告?你要充多少个会员?要知道每家都有自己独有的资源。

不会,你以为他们自制的电视剧需要vip?不需要。而且就算买的资源,也一样是有独家的。  详情 回复 发表于 2020-8-1 18:43
独有资源去了广告也看不了,90%以上要vip  详情 回复 发表于 2020-7-31 23:15

wuchenh 发表于 2020-7-31 23:09
错,充会员你以为能去广告?你要充多少个会员?要知道每家都有自己独有的资源。

独有资源去了广告也看不了,90%以上要vip

不会,你以为他们自制的电视剧需要vip?不需要。而且就算买的资源,也一样是有独家的。这些资源开始都是不需要vip的,因为他们需要热度需要流量,只能vip看,它们还有几个流量?  详情 回复 发表于 2020-8-1 18:48

大力水手999 发表于 2020-7-31 21:55

谢谢兄弟,想问一下兄弟是通过什么方式支付的,一定要VISA或MASTER卡么?

这个我有点想不起来了,翻查了一下支付宝交易记录,好像是用支付宝交易的,4.11美金  详情 回复 发表于 2020-8-1 22:20

wuchenh 发表于 2020-7-31 23:09

不会,你以为他们自制的电视剧需要vip?不需要。而且就算买的资源,也一样是有独家的。

xchx 发表于 2020-7-31 23:15
独有资源去了广告也看不了,90%以上要vip

不会,你以为他们自制的电视剧需要vip?不需要。而且就算买的资源,也一样是有独家的。这些资源开始都是不需要vip的,因为他们需要热度需要流量,只能vip看,它们还有几个流量?

tinylion 发表于 2020-8-1 09:07
谢谢兄弟,想问一下兄弟是通过什么方式支付的,一定要VISA或MASTER卡么?

这个我有点想不起来了,翻查了一下支付宝交易记录,好像是用支付宝交易的,4.11美金

,好的,感谢兄弟哈  详情 回复 发表于 2020-8-2 09:46

大力水手999 发表于 2020-8-1 22:20
这个我有点想不起来了,翻查了一下支付宝交易记录,好像是用支付宝交易的,4.11美金

,好的,感谢兄弟哈

winver 发表于 2020-7-31 17:19
我也是只可以去爱奇艺。优酷腾讯都去不了

你用的那个规则,可以截图看看吗?我的除了爱奇艺其余的都没广告

就是在论坛上找的几个  详情 回复 发表于 2020-8-16 21:20

qazjzx 发表于 2020-8-15 13:29
你用的那个规则,可以截图看看吗?我的除了爱奇艺其余的都没广告

就是在论坛上找的几个