QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教各位超级直播的sop还能用吗

如题   请教各位超级直播的sop还能用吗?自昨天下午到现在所有的sop我都用不了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刚试了下之前能放sop的空壳,确实播不了了,原版不知道。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

万象在调整服务器,昨天上午境内台未停仅停了境外台,至下午恢复境外台,晚间服务器全停直到今天,为避打击调整服务器是必须的,关一段时间甚至被永关都是可能的,近期多个传播直播源的网站关停,什么搬运恩山电视之家、奇哈等都关了,显然上方有动作导致

老板删库跑路了。。。开个玩笑  详情 回复 发表于 2020-8-1 10:14

7159137 发表于 2020-8-1 10:07
万象在调整服务器,昨天上午境内台未停仅停了境外台,至下午恢复境外台,晚间服务器全停直到今天,为避打击 ...

老板删库跑路了。。。开个玩笑

主动跑路是不能,被查、被动跑路是有可能,如果关停只能是基于被政策关停,杀下蛋的金鸡自断财路是不可能的。近期国际社会混乱,湾湾死了台独大佬,禁谈敏感话题、不传播反动新闻是主因,没有主动意识的可能会被关停  详情 回复 发表于 2020-8-1 10:58

现在是看不了,可能过两天就好

yuanhs_2008 发表于 2020-8-1 10:14
老板删库跑路了。。。开个玩笑

主动跑路是不能,被查、被动跑路是有可能,如果关停只能是基于被政策关停,杀下蛋的金鸡自断财路是不可能的。近期国际社会混乱,湾湾死了台独大佬,禁谈敏感话题、不传播反动新闻是主因,没有主动意识的可能会被关停,有主动意识的自己关,过了敏感时期不给国家增加负担再去捞才是首路,版权问题只是其次

亿家它有毛的万象sop,超级直播、小薇直播都是和万象共用的代理服务器和解析自家代理的方式,想让万象放着sop的这套推流不用另开烧钱服务器万象短路了?想碰瓷万象是不是太过分了?亿家不能这么蠢吧?要碰瓷起码也得  详情 回复 发表于 2020-8-2 08:01
想当然?作者关了超级直播sop,亿家还可用。  发表于 2020-8-1 15:09

暂时是没有了

目前用不了。。。不知道万象tvbus怎么样?

今天8.1是什么节日呢?你懂啦!

7159137 发表于 2020-8-1 10:58
主动跑路是不能,被查、被动跑路是有可能,如果关停只能是基于被政策关停,杀下蛋的金鸡自断财路是不可能 ...

亿家它有毛的万象sop,超级直播、小薇直播都是和万象共用的代理服务器和解析自家代理的方式,想让万象放着sop的这套推流不用另开烧钱服务器万象短路了?想碰瓷万象是不是太过分了?亿家不能这么蠢吧?要碰瓷起码也得要像小薇一样得弹万象,不装万象就一直弹到你装这才是万象的风格,不招财能当金鸡不?

万象关闭了sop的解析,付费用户都看不了了,不维护万象冒着得罪会员要退钱的风险去维护亿家,亿家能给万象多少钱?

估计超级直播以后都用不了  详情 回复 发表于 2020-8-2 12:25
万象前段时间已经关了  详情 回复 发表于 2020-8-2 12:25

7159137 发表于 2020-8-2 08:17
万象关闭了sop的解析,付费用户都看不了了,不维护万象冒着得罪会员要退钱的风险去维护亿家,亿家能给万象 ...

万象前段时间已经关了

7159137 发表于 2020-8-2 08:17
万象关闭了sop的解析,付费用户都看不了了,不维护万象冒着得罪会员要退钱的风险去维护亿家,亿家能给万象 ...

估计超级直播以后都用不了

亿家与万象,有关系的吗?

据说亿家成员是万像离职人员再创业  详情 回复 发表于 2020-8-7 17:25

其实超级直播不是关服了,只是被墙了