恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 两台K2p a2,一台N1。有没有比较好的组网方案呢?

目前情况:
                                                 192.168.1.1
                                                k2p(老毛子,主路由)
k2p(老毛子,AP模式)══════════╝         ╚══════════N1(openwrt,旁路由)
          192.168.1.2                                                                     192.168.1.3

两台k2p刷了老毛子作日常上网,N1开openclash低调上网,但是感觉低调上网不好用。

尝试过把主路由的默认网关填N1的IP,也试过把手动把手机网关填N1的IP,都经常会有些网站打不开,手机刷微博刷知乎图片加载不来?

请问各位大神有没有比较好的方案呢?或者刷哪个固件比较好呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
N1单臂主路由,K2P集客  完美漫游
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ninaiza 发表于 2020-8-1 10:47
N1单臂主路由,K2P集客  完美漫游

N1刷啥固件?
好好浏览论坛不行吗,即使告诉你了,你又会刷?论坛这么多教程不看,非要发个帖浪费时间

既然你觉得这个贴浪费时间,那你何必要浪费你宝贵时间点击你那宝贵的鼠标进来敲你那宝贵的键盘回复呢? 你理解有问题,我不是问教程,我是来问方案。 论坛就是用来讨论的,每个人都有发帖的权力。 我劝你吧  详情 回复 发表于 2020-8-2 10:43
目前情况:                                                  192.168.1.1                                                 k2p(老毛子,主路由) k2p(老毛子,AP模式)══════════╝         ╚══════════N1(openwrt,旁路由)           192.168.1.2                                                                     192.168.1.3   两台k2p刷了老毛子作日常上网,N1开openclash低调上网,但是感觉低调上网不好用。  尝试过把主路由的默认网关填N1的IP,也试过把手动把手机网关填N1的IP,都经常会有些网站打不开,手机刷微博刷知乎图片加载不来?   请问各位大神有没有比较好的方案呢?或者刷哪个固件比较好呢?
其实一台K2P刷老毛子就能完成低调上网,去广告功能 ,并且低调上网速度也可以。另外两台完全可以不用。N1改刷成个机顶盒还能扩展用途。

以前就用k2p的乳酸菌饮料,后来发现openclash更好用,但是貌似k2p带得有点吃力,过一天就没网重启才行,重刷也这样,后来才买个N1。几个方法都用了还是不理想。  详情 回复 发表于 2020-8-2 10:46
一条寂寞的鱼 发表于 2020-8-1 11:34
好好浏览论坛不行吗,即使告诉你了,你又会刷?论坛这么多教程不看,非要发个帖浪费时间

既然你觉得这个贴浪费时间,那你何必要浪费你宝贵时间点击你那宝贵的鼠标进来敲你那宝贵的键盘回复呢?

你理解有问题,我不是问教程,我是来问方案。

论坛就是用来讨论的,每个人都有发帖的权力。

我劝你吧帐号注销得了,好好浏览论坛不行吗,非要注册个帐号浪费时间。
2004266 发表于 2020-8-1 15:09
其实一台K2P刷老毛子就能完成低调上网,去广告功能 ,并且低调上网速度也可以。另外两台完全可以不用。N1改 ...

以前就用k2p的乳酸菌饮料,后来发现openclash更好用,但是貌似k2p带得有点吃力,过一天就没网重启才行,重刷也这样,后来才买个N1。几个方法都用了还是不理想。
同样的3台机子,家里2个端口需要上网,但现在N1是刷了电视盒,一台k2p主路由,一台做AP(刷官改)。我也觉得低调上网的速度很一般,但无线漫游很稳定。