恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[MINI] 谁有chongshengB的0619版本的历史固件,自己编译的总是有点问题

自己也照着编译教程,编译了几份固件,也能正常使用,可是一旦添加乳酸菌饮料plus,固件便会超出大小,以至于无法安装,自己尝试精简其他文件再集成乳酸菌饮料plus,也无解,想到C大自己发布的固件能正常使用,随请求有无好心人能发布一份,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同求,谢谢!!!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷了0619断流严重啊。发现c大github最新是0604,刷回去了

最新是0604吗?我看着好像是0619,要不你发下源这是违禁词语,请不要再发接  详情 回复 发表于 2020-8-2 10:40
lelewuqiong 发表于 2020-8-2 09:25
刷了0619断流严重啊。发现c大github最新是0604,刷回去了

最新是0604吗?我看着好像是0619,要不发下源代这是违禁词,请不要再?谢谢。//////////////////////////////////这词语审核机制什么鬼啊/////////////////////////////daima也不能发?
蒲公英的约定‘ 发表于 2020-8-2 10:40
最新是0604吗?我看着好像是0619,要不发下源代这是违禁词,请不要再?谢谢。////////////////////////// ...

看c大那个首页最新日期就是6月4日吧
固件大小有限制吗?