QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] homekit设备连接不上

家里的网络拓扑采用下图的方案1.homekit设备无法连接,如果撤掉软路由,homekit可以正常连接使用。换成下图的方案3,也是无法连接。
不知道是否为检测软路由设置的问题。有使用homekit的老铁知道怎么解决吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
额,是不是软路由的设置问题呢?思维导图工具不错,用的processon吧。

软路由没进行什么特殊设置,主要用了一个乳酸菌饮料。别的都是esir固件默认设置  详情 回复 发表于 2020-8-1 19:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cj8510 发表于 2020-8-1 18:55
额,是不是软路由的设置问题呢?思维导图工具不错,用的processon吧。

软路由没进行什么特殊设置,主要用了一个乳酸菌饮料。别的都是esir固件默认设置

我跟你的情况差不多,我是用asus 的ac86,esir的2021的1月固件,你可以尝试一下设定homekit设备时将你的红米路由器的5g频段全部关闭,设置好了再打开。可以很快连上,但是之后hoemkit就各种无响应。个人估计应该是软路由固件中的富强插件对homekit不友好,暂时无解,如果楼主有解决方案告知一下

我没有软路由,直接AC2100拨号,但是我的homekit设备也天天无响应,头都大了,换了好多固件都这样,在后端装了个荣耀的路由器当AP,网段和ac2100分开也还是会未响应,实在不知道咋办  详情 回复 发表于 2021-10-3 01:39
换固件就正常了  详情 回复 发表于 2021-10-2 10:26

牛屎王gz 发表于 2021-1-25 00:55
我跟你的情况差不多,我是用asus 的ac86,esir的2021的1月固件,你可以尝试一下设定homekit设备时将你的红 ...

换固件就正常了

牛屎王gz 发表于 2021-1-25 00:55
我跟你的情况差不多,我是用asus 的ac86,esir的2021的1月固件,你可以尝试一下设定homekit设备时将你的红 ...

我没有软路由,直接AC2100拨号,但是我的homekit设备也天天无响应,头都大了,换了好多固件都这样,在后端装了个荣耀的路由器当AP,网段和ac2100分开也还是会未响应,实在不知道咋办