QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R4A] 小米4A千兆版终极刷openwrt办法,内附自编译固件带$$R

火... [复制链接]

第一步:首先下载好小米官方固件编程器固件 恢复到你的小米路由器4A里面,请提前备份好eeprom,本来就是官方系统的请从第二步看起。注意:如果你没有自己备份的编程器固件,那么所有通过我的文件刷回官方系统的mac地址和SN将会一模一样(breed备份的编程器固件无效)
breed界面刷机时选择编程器固件 并且不要勾选保留Bootloader  和 eeprom
链接: https://pan.baidu.com/s/12RYTN6r_MREOmn3f1JOeAQ 提取码: em8k

第二步:
路由器开机 做好配置 使其能上网(通常使用dhcp获取上网地址)
安装好python 3环境(推荐使用linux)
前往github下载脚本:
https://github.com/acecilia/OpenWRTInvasion
进入解压的目录下执行:
  • cd ./OpenWRTInvasion-master
  • sudo apt install python3-pip
  • pip3 install -r requirements.txt
  • python3 remote_command_execution_vulnerability.py

前3步是安装环境及以来
第4步执行的是解锁telnet命令  ip地址填小米路由器获取到上级路由器的地址 跟多详细请看帖子https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4007071

第三步:
下载好需要刷入的openwrt 固件 我的固件只有$$R plus
链接: https://pan.baidu.com/s/1ZQoiM8gNX2-PyoWQpaZz4A 提取码: yw9j
通过ftp方式吧固件上传至路由器/tmp目录下 详细麻烦看https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4007071

随后执行命令 mtd -e OS1 -r write 2.bin OS1
其中2.bin 是你固件的名字
稍等即可开机使用

新手写帖子不易,希望大家能刷好自己的路由器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

codeinvite + 1 楼主啊我可找了好久,路由器192.168.1.1的登录用户root,密码是pas

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能留个联系方式吗?帮忙刷下

qq 1205186344  详情 回复 发表于 2020-8-2 10:28

oob2233 发表于 2020-8-2 02:02

非常好,感谢

非常好,感谢、

非常好,感谢

感谢分享

别刷,在breed界面别取消Bootloader 会砖

我已经砖了  详情 回复 发表于 2020-9-24 15:19

Xiaoliu915 发表于 2020-8-2 21:21
别刷,在breed界面别取消Bootloader 会砖

刷这个是回到了官方bootloader,是可以使用官方工具就砖的,请熟知。如果你不愿意放弃breed那么openwrt无法在你的设备上运行

用breed刷2.bin直接变砖了,请问怎么救  发表于 2020-10-15 13:17
楼主在吗,我加你QQ,没在线啊。我刷完了,但是登录路由器需要密码呢,重置路由器了依然不行,还是提示密码,怎么办啊??? [attachimg]415445[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-9-27 23:58
我breed界面取消了 bootloader后 lan口获取不到 IP 了 而且 breed也进不去了 用官方的救砖工具没反应咋办  详情 回复 发表于 2020-9-24 15:26

终于找到组织了。我的路由器是4,不知道和4a是否通用。先试试看!

回复看看编程器固件.借用楼主的编程器固件,实测可行。
感谢分享。

asdfasdfasfas

看看,好像从BREED刷OP很麻烦啊

支持,希望越来越多的人玩

牛比
感谢大佬