恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,R7800刷了PandoraBox R9.5.1 By Lean.乳酸菌饮料Plus+无法启用

新人小白  R7800 刷了潘多拉之后   乳酸菌饮料可以订阅 服务器正常刷新 但是无法启用,请问各位大神如何解决 1.png
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
版本很老的吧?找找有没有人刚刚编译的,去年刷过大雕的后来就吃灰

没有。。。。看来R7800注定是个孤儿路由器了....找了几个固件都没有能用的。 家里那个华硕比较低端的 固件都很多,醉了  详情 回复 发表于 2020-8-2 21:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
hcyme 发表于 2020-8-2 20:48
版本很老的吧?找找有没有人刚刚编译的,去年刷过大雕的后来就吃灰

没有。。。。看来R7800注定是个孤儿路由器了....找了几个固件都没有能用的。

家里那个华硕比较低端的  固件都很多,醉了

自己编译就好了,我一直都是自己编译的lean的代码的固件,没有问题的  详情 回复 发表于 2020-8-2 21:21
linchen217 发表于 2020-8-2 21:08
没有。。。。看来R7800注定是个孤儿路由器了....找了几个固件都没有能用的。

家里那个华硕比较低端的  ...

自己编译就好了,我一直都是自己编译的lean的代码的固件,没有问题的
自己编译最好,这个东西是不死之身
官方和op来回随便走动
我刚刚分享了一个昨天编译的 你可以试试看

非常感谢,已经刷入 可以正常使用乳酸菌饮料了 !  详情 回复 发表于 2020-8-5 21:14
white-rabbit 发表于 2020-8-4 11:52
我刚刚分享了一个昨天编译的 你可以试试看

非常感谢,已经刷入 可以正常使用乳酸菌饮料了 !