QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Esxi 6.7核显直通问题求教各位恩山大神[已解决]

Esxi 6.7虚拟机安装win10 cpu是i5-8500T
Esxi里的pci设备只能看到vga的一个设备认不到HD630,我看其他6.7版本的是可以认到HD630的,不知道是不是因为缺少驱动的缘故,如果各位有驱动,麻烦给一份

这个集显直通给win10后,win10里可以认识到HD630,就是win10会自动帮我把这个急显停了,驱动一下可以打开,win10重启后,又停了

现在就想把这个显卡驱动问题解决了,各位帮忙看看,感激不尽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没人回 顶一顶

楼主 请教一下 我的ESXI7.0.U2的 我直通完核显之后 win10开机转两圈之后就黑屏 然后就停了 有什么办法吗  详情 回复 发表于 2022-4-8 16:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我查了很多资料说ESXi就算直通了核显,也不能连接显示器显示,直通某些显卡可以
PVE可以直通核显,而且也能在显示器显示,具体我没做过实验。因为ESXi的CPU利用率比PVE高,所以一般人都选了ESXi。如果我非要直通核显,省下一块显卡,那我就选PVE算了,不在乎多损耗1-3%的CPU性能最近查阅有人说:
直通核显
6代以上的cpu支持
8代核显在exsi里面显示的不是HD630,
显示的是:
8th Gen Core Processor Gaussian Mixture Model
设置为活动,重启。

核显分配给群晖918+,可以被jellyfin,emby,plex调用硬解。
核显分配给win10,安装驱动后无法工作,显示错误43。

需要修改虚拟机配置添加:
hypervisor.cpuid.v0 = FALSE

也可以用WinSCP修改配置文件。

请教一下 这个参数我加了 核显直通给win10的话 开机微软logo哪里转两圈就死掉了 去掉核显他气得都不变就可以开启 这是怎么回事呢  详情 回复 发表于 2022-4-9 00:10
大佬,你这个参数是用在PVE虚拟机上的吗? 我现在用的是ESXI,i5 4670TE,也是直通核显给群晖以后经常死机 没办法只能用CPU软解码 如果PVE好使,我也准备换PVE了  详情 回复 发表于 2021-8-26 22:39
学习一下,感谢感谢  详情 回复 发表于 2021-3-21 12:03
来楼主这里学习一下,多谢。  详情 回复 发表于 2020-10-5 21:49

用力夸我帅 发表于 2020-8-17 16:52
我查了很多资料说ESXi就算直通了核显,也不能连接显示器显示,直通某些显卡可以
PVE可以直通核显,而且也 ...

来楼主这里学习一下,多谢。

楼主,我也是你这样的问题,请问你怎么解决的?

感觉PVE直通核显有点玄学,有人成功四代核显。非常怀疑六代这一定论

无法重新配置虚拟机 Win10。启用了嵌套硬件升级补丁的虚拟化时,无法添加 PCI 直通设备
报错,630 是 9500t

esxi7.0 版本下面可以直通显卡给win10吗?

感谢楼主分享,为这个问题纠结了很久,用了这个配置参数搞定了

学习一下,感谢感谢

有个问题问一下,你核显直通好了以后,你最后一张图上 PCI设备1 上面这个默认的这个显卡需要删除吗?

dalao。我按照你的配置添加了之后,还是报错43,就是刚安上驱动时不报错,重启又报错43.。我是六代显卡HD520

折腾了半天,从如何修改配置文件学起,还居然搞定了,哈哈。

Win10 下可以调用了?  详情 回复 发表于 2022-10-30 22:12

pve直通核显方便。esxi6.7通不了核显,只能通独立显卡。

ESXI6.7,核显我直通给群晖了,  详情 回复 发表于 2021-10-15 11:27

大佬,你这个参数是用在PVE虚拟机上的吗?
我现在用的是ESXI,i5 4670TE,也是直通核显给群晖以后经常死机
没办法只能用CPU软解码

如果PVE好使,我也准备换PVE了

同样的问题 5代CPU,直通给群晖,启动不起来。  详情 回复 发表于 2023-1-28 14:10
我也是4代 i5 4590核显直通给群辉,开机过下就自动关机了。  详情 回复 发表于 2022-12-6 13:50