QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

棒子kbs代理源码(网络异常导致重复,已关贴)

棒子kbs代理源码(网络异常导致重复,已关贴)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
接口链接处多打了个1,代码不完整,其他几个频道的链接不一样。方法找到了。我用最笨的方法来弄,一个频道写一个php文件。感谢大佬!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来试试看 怎么样

jiusanfree 发表于 2020-8-2 23:33
接口链接处多打了个1,代码不完整,其他几个频道的链接不一样。方法找到了。我用最笨的方法来弄,一个频道 ...

已经修改了,1和2都正常,其他频道id我也不知道

11,12,81,N91,N92,N94,N93,N96,14  详情 回复 发表于 2020-8-2 23:39

ethan171 发表于 2020-8-2 23:34
已经修改了,1和2都正常,其他频道id我也不知道

11,12,81,N91,N92,N94,N93,N96,14

要获取{"ret":0,"msg":"OK","channel_item":[{"streamprotocol":"HTTP","service_url":"后面的动态m3u8才行,你写的输出链接只能管两个频道  详情 回复 发表于 2020-8-2 23:40

jiusanfree 发表于 2020-8-2 23:39
11,12,81,N91,N92,N94,N93,N96,14

要获取{"ret":0,"msg":"OK","channel_item":[{"streamprotocol":"HTTP","service_url":"后面的动态m3u8才行,你写的输出链接只能管两个频道

本站网友
本站网友  发表于 2020-8-3 00:34

你好  大神 你这个  是 重复发帖了  有意思么?  付币  你相同的 帖子你做一个就好 你做两个重复卖币这样就不厚道了 一点。

而且 源码 是 卡 的 基本没法正常使用。源码卡的 这个不能怪你 可以理解 是信号源问题。

但是 你这样 一贴双份币 付币  就不是 很厚道了 。知道么???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

都没看到源吗,没了么