恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3] 【9.19】梅林380,384的小猫咪clash、网易云、koolproxy广告过滤最新

380小猫咪更新0917
1.更新SC后端地址,修复订阅。
——————————-
当前实现功能:
√.上传配置
√.订阅配置
√.acl4乳酸菌饮料转换订阅
√.下载配置/删除配置
√.节点记忆/节点还原
√.访问面板
√.设备绕行
√.看门狗

×.定时订阅
×.自定规则
×.自定义host
×.补丁更新
×.DNS方案编辑

384小猫咪004补丁:1.替换SC后端地址,修复订阅;2.修复003补丁安装不上的问题。

说明:1 . 关于koolproxy有装不上的请重命名为koolproxy.tar.gz在安装
            2. 猫咪 提示检测到离线安装包名有非法关键词,开启路由器的SSH功能,登录并输入以下命令后,再进行离线安装
           sed -i 's/\tdetect_package/\t# detect_package/g' /koolshare/scripts/ks_tar_install.sh

1:384网易云解锁

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2:384clash  也可以解锁网易云,图标很搞笑
下载地址:

3: 380clash    现在是内测版,基础功能应该没什么大问题
下载地址:

4:384koolproxy  最新静态规则9月,视频规则9月

下载地址:

5:380koolproxy  最新静态规则9月,视频规则9月
下载地址:

评分

gmzd5868 + 1 koolproxy安装后软件一直更新中
vesa1993 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wanoicq + 1 clash 怎么没有选择节点这一栏?用不来啊,能给个说明吗?
Jason57 + 1 我来恩山就是为了撩你~!~!~!~!~
阿卡莎隐身处 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wan06 + 1 384 clash安装不上去?g大梅林
小超 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qq2440842151 + 1 有没有380的unblockmusic
上辈子超有钱 + 1 根据法律规定,koolshare软件中心将不会安装此插件
jxwinson + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kiss墨雪 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
virus1999 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你 E 盘上还有啥一起给我吧!
aly + 1 能说下小猫咪和小飞机的区别吗?求科普!!
a641764137 + 1 恩山全体路由党向你学习!
yunluo131 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
a155298162 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
a20929866 + 1 真的很强大

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
clash很强大
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个需要看看如何解锁。
感谢分享!让梅林越来越完善

clash很强大

图标确实搞笑
380能用么?

能不能搞个380的?  详情 回复 发表于 2020-8-7 14:17
不可以,只能384  详情 回复 发表于 2020-8-3 11:20
学习学习。
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
感谢大佬分享资源
支持一下~~~~~
支持一下