恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

源码问题

希望大神们不要只是发源码,论坛里绝大部分都是小白,不会弄啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个还是自己百度下吧。。

百度上也没有谁,说清楚直播源php的用法的。 看了云里雾里,以我的理解,大概先要自己搭建个网站服务器,然后上传这个php,就可看直播了,不知说了对不对。  详情 回复 发表于 2020-8-3 14:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
yuanhs_2008 发表于 2020-8-3 14:08
这个还是自己百度下吧。。

百度上也没有谁,说清楚直播源php的用法的。
看了云里雾里,以我的理解,大概先要自己搭建个网站服务器,然后上传这个php,就可看直播了,不知说了对不对。

网上买个支持PHP的空间就可以了,不需要搞什么服务器,直接用送的二级域名就好,剁手网上有10元一年的。  详情 回复 发表于 2020-8-3 17:21
是的,就是这么做的。先建个自己的网站(要有域名),然后上传php到网站根目录, 生成链接,例如:http://你的域名/文件名.php?id=1 就可以播放了。  详情 回复 发表于 2020-8-3 14:34
jwmcmy 发表于 2020-8-3 14:23
看了云里雾里,以我的理解,大概先要自己搭建个网站服务器 ...

是的,就是这么做的。先建个自己的网站(要有域名),然后上传php到网站根目录,
生成链接,例如:http://你的域名/文件名.php?id=1
就可以播放了。

居然被我猜对了,谢谢大神~  发表于 2020-8-3 17:35
jwmcmy 发表于 2020-8-3 14:23
看了云里雾里,以我的理解,大概先要自己搭建个网站服务器 ...

网上买个支持PHP的空间就可以了,不需要搞什么服务器,直接用送的二级域名就好,剁手网上有10元一年的。

这位才是大神,这么便宜的方法!  详情 回复 发表于 2020-8-3 17:43
还有这么好的方法,谢谢~  详情 回复 发表于 2020-8-3 17:34
tio2019 发表于 2020-8-3 17:21
网上买个支持PHP的空间就可以了,不需要搞什么服务器,直接用送的二级域名就好,剁手网上有10元一年的。

还有这么好的方法,谢谢~
tio2019 发表于 2020-8-3 17:21

这位才是大神,这么便宜的方法!
网络上有哪些免费的服务器空间,可用呢?推荐一下,用来搞PHP