恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

lean源码有禁用USB3.0选项吗?

编译时应该选哪个?我说的是类似潘多拉的optimizer
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我可能没说太清楚,我想的是网页管理界面里那个禁用USB3.0,然后就以2.0运行,潘多拉有这个选项,包是pbr-optimizer来着吧  详情 回复 发表于 2020-8-3 15:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我可能没说太清楚,我想的是网页管理界面里那个禁用USB3.0,然后就以2.0运行,潘多拉有这个选项,包是pbr-optimizer来着吧

web界面没有, 你也可以写一个脚本放在来控制。  详情 回复 发表于 2020-8-3 16:07
涼仝灀 发表于 2020-8-3 15:54
我可能没说太清楚,我想的是网页管理界面里那个禁用USB3.0,然后就以2.0运行,潘多拉有这个选项,包是pbr ...

web界面没有, 你也可以写一个脚本放在来控制。

嗯,这功能还是比较有用的  详情 回复 发表于 2020-8-3 17:48
没有,可以安装一下这个 ipk:
https://github.com/rufengsuixing/luci-app-usb3disable/releases

谢谢,研究研究怎么编译进去  详情 回复 发表于 2020-8-3 17:49
stvber 发表于 2020-8-3 16:07
web界面没有, 你也可以写一个脚本放在来控制。

嗯,这功能还是比较有用的
jjit 发表于 2020-8-3 16:11
没有,可以安装一下这个 ipk:
https://github.com/rufengsuixing/luci-app-usb3disable/releases

谢谢,研究研究怎么编译进去

这个没效果吧?尤其是重启后 是不是禁用3.0就能用2.0运行,应该怎么测试?  详情 回复 发表于 2020-8-19 15:55
大师,请问TL大师,请问TL WR842N/ND如何修改机型,我改了别的型号可以启动,但是网口不通,841 V8页不行,一样的问题,其他高通平台的可以,  详情 回复 发表于 2020-8-4 06:06
编译的话,源码目录,修改这个文件:feeds.conf.default 里面添加一行 src-git usb3disable https://github.com/rufengsuixing/luci-app-usb3disable  详情 回复 发表于 2020-8-3 17:59
涼仝灀 发表于 2020-8-3 17:49

编译的话,源码目录,修改这个文件:feeds.conf.default
里面添加一行
src-git usb3disable https://github.com/rufengsuixing/luci-app-usb3disable
然后再运行一下 那2个 ./scripts/feeds 命令

嗯,完全不懂,太费劲了  详情 回复 发表于 2020-8-3 18:41
jjit 发表于 2020-8-3 17:59
编译的话,源码目录,修改这个文件:feeds.conf.default
里面添加一行
src-git usb3disable https://gi ...

嗯,完全不懂,太费劲了

都有ipk了,直接安装就好了,干嘛去编译?  详情 回复 发表于 2020-8-3 21:30
涼仝灀 发表于 2020-8-3 18:41
嗯,完全不懂,太费劲了

都有ipk了,直接安装就好了,干嘛去编译?

lean源码有现成的固件和软件源吗?  详情 回复 发表于 2020-8-4 18:34

大师,请教大师,TL WR842N/ND    V2如何修改机型,我改了别的型号可以启动,但是网口不通,841 V8也不行,一样的问题,其他高通平台的可以,

发帖问大佬去,我连改都不会呢,不是适配机型,难受  详情 回复 发表于 2020-8-4 18:35
wuchenh 发表于 2020-8-3 21:30
都有ipk了,直接安装就好了,干嘛去编译?

lean源码有现成的固件和软件源吗?
gaobaobaolove 发表于 2020-8-4 06:06
大师,请教大师,TL WR842N/ND    V2如何修改机型,我改了别的型号可以启动,但是网口不通,841 V8也不行 ...

发帖问大佬去,我连改都不会呢,不是适配机型,难受
xx谢谢  谢谢

这个没效果吧?尤其是重启后
是不是禁用3.0就能用2.0运行,应该怎么测试?