恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 484|回复: 5

【请教】请问需要找电信师傅换猫吗?

[复制链接]
发表于 2020-8-3 20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来是装了个50M的宽带,师傅来安装的时候看了下猫是中兴F460 V6.0,后面升级了一下手机套餐成200M的宽带。
一直都是猫桥接,路由拨号所以想问一下需不需要找师傅换猫,这个猫咋样能顶住吗?知道的大哥解答一下,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-3 20:58 | 显示全部楼层
有千兆囗的就行

来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-3 21:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 龍皇爺 于 2020-8-3 21:08 编辑

换猫免费。光猫千兆接口,路由拨号,换猫影响不大
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-3 21:13 | 显示全部楼层
知道逻辑ID自己都可以换
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-4 11:18 | 显示全部楼层
年初换下来一个这个F460V6,不稳定经常死机重启,这光猫很老了。自己换了一个全新的中兴F450A V2.0,全千兆光猫。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-5 10:05 | 显示全部楼层
桥接无所谓,需要把原光猫中的线路loid、vlan号记录下来,填到新光猫中,建立一个连接(INTERNET)就好了,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-9-21 11:52

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表