QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qwe1979

DIR-878刷这个版本的Padavan,2.4G跑得快和5G能跑满500M宽带

火.. [复制链接]
rfigo 发表于 2020-8-4 12:32
有k2p和ac2100做ap,再入个dlink 878玩玩看

878不如882了价格差不多  碾压红米2100
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lz刷的这个是4.12驱动的?v5驱动的是2.4g速度有问题么?5g都一样?

就刷这个固件就行了,该有的都有了,速度又快又稳定,可以养老了。  详情 回复 发表于 2020-8-5 12:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个牛逼了

rfigo 发表于 2020-8-4 22:38
lz刷的这个是4.12驱动的?v5驱动的是2.4g速度有问题么?5g都一样?

就刷这个固件就行了,该有的都有了,速度又快又稳定,可以养老了。

我做纯ap的,不想用这么多功能的固件,lz你这个是hiboy?v5驱动还是不带v5?谢谢了  详情 回复 发表于 2020-8-5 13:46

我的2.4G最高试过可以跑到321Mbps

qwe1979 发表于 2020-8-5 12:23
就刷这个固件就行了,该有的都有了,速度又快又稳定,可以养老了。

我做纯ap的,不想用这么多功能的固件,lz你这个是hiboy?v5驱动还是不带v5?谢谢了

878我就是用来做纯AP的,速度也是做纯AP测出来的,不带V5的。  详情 回复 发表于 2020-8-5 13:51

rfigo 发表于 2020-8-5 13:46
我做纯ap的,不想用这么多功能的固件,lz你这个是hiboy?v5驱动还是不带v5?谢谢了

878我就是用来做纯AP的,速度也是做纯AP测出来的,不带V5的。

收到 感谢!!  详情 回复 发表于 2020-8-5 15:25

qwe1979 发表于 2020-8-5 13:51
878我就是用来做纯AP的,速度也是做纯AP测出来的,不带V5的。

收到 感谢!!

你这2.4g哪里跑到500M了?

谢谢提醒,题目要严谨,已改正。  详情 回复 发表于 2020-8-5 18:59

237176253 发表于 2020-8-5 18:32
你这2.4g哪里跑到500M了?

谢谢提醒,题目要严谨,已改正。

发射功率80不选100   难道80的好点吗

其实发射功率选择65%~85%之间就可以,发射功率太强干扰反而增加,导致看着信号很好,速度却不快,信号好不等于信号质量好;就如国产路由器,我一般不建议开启穿墙模式,只需开启普通模式即可。  详情 回复 发表于 2020-8-5 23:44

13594759 发表于 2020-8-5 20:34
发射功率80不选100   难道80的好点吗

其实发射功率选择65%~85%之间就可以,发射功率太强干扰反而增加,导致看着信号很好,速度却不快,信号好不等于信号质量好;就如国产路由器,我一般不建议开启穿墙模式,只需开启普通模式即可。

试了下5.0.4.0的hanwclkf 0728,2.4g确实只能最高200mbps,不过无所谓了,2.4我都是用来接家电和老旧设备的

hanwckf是5.0.3.0 不是5.0.4.0  详情 回复 发表于 2020-8-15 00:42
5G穿墙太弱了,想要信号全覆盖还要多个路由器协作;2.4G都可以有这速度了,一个路由器就可以信号全覆盖了,无线设备没有那么高的网速要求,我个人是干脆连路由器的5G信号都关了,只用2.4G信号,最大限度的减低干扰,  详情 回复 发表于 2020-8-7 23:44
咦 你这个版本是哪里下载的  详情 回复 发表于 2020-8-7 21:29

路过学习一下

rfigo 发表于 2020-8-7 16:37
试了下5.0.4.0的hanwclkf 0728,2.4g确实只能最高200mbps,不过无所谓了,2.4我都是用来接家电和老旧设备的

咦 你这个版本是哪里下载的

https://www.right.com.cn/forum/thread-933879-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-8-7 22:55