恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

OpenWrt 19.07-SNAPSHOT by luCI 自动生成一个新的WAN6

最近刷了 OpenWrt 19.07-SNAPSHOT by luCI 在连光猫前只有一个WAN6 连接,连接光猫后自动生成一个新的WAN6连接,且无法修改,不太明白这个是什么情况,刷上一版的就没有这个问题,也没有设置多拨,有遇到我这种情况的吗?

连上光猫后固件自动生成一个新的WAN6链接,无法修改

连上光猫后固件自动生成一个新的WAN6链接,无法修改
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这是正常的,_6的是拨号的ipv6接口

原本的wan6是dhcpv6的ipv6接口
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
意思是wlan-ipv6