恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小米其它型号路由器] 小米路由器3c

各位大神们,你们好,本人手里有一台小米路由器3c,型号是r3l,恩山论坛上有看到教程但是这个教程涉及到乌班图,乌班图本身是不带Python,也不带Telnet需要自行安装,实在是麻烦,希望能有一份拆机刷breed教程,设备可以我来提供
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
300m2.4g有必要折腾吗?有一个吃灰了
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
w773818272 发表于 2020-8-4 18:48
300m2.4g有必要折腾吗?有一个吃灰了

就是不想放弃而已嘛
楼主找到教程了么?恩山上面 那个 太专业 全是代码看不懂啊,,希望找个有图的 同3c

3c可以用青春版的breed 恩山那个教程有问题 不能在虚拟机 必须是乌班图实体机  详情 回复 发表于 2020-9-11 15:15
13699683409 发表于 2020-9-9 21:02
楼主找到教程了么?恩山上面 那个 太专业 全是代码看不懂啊,,希望找个有图的 同3c

3c可以用青春版的breed 恩山那个教程有问题 不能在虚拟机 必须是乌班图实体机

具体 怎么操作啊????有没有 详细的 小米3c刷机教程链接 带图的这种,,适合小白的,不然光看代码 ,或者说个 一两句 ,根本没用啊。  详情 回复 发表于 2020-9-15 22:35
轩姐下凡 发表于 2020-9-11 15:15
3c可以用青春版的breed 恩山那个教程有问题 不能在虚拟机 必须是乌班图实体机

具体 怎么操作啊????有没有 详细的 小米3c刷机教程链接   带图的这种,,适合小白的,不然光看代码 ,或者说个 一两句 ,根本没用啊。
13699683409 发表于 2020-9-15 22:35
具体 怎么操作啊????有没有 详细的 小米3c刷机教程链接   带图的这种,,适合小白的,不然光看代码  ...

兄弟你放弃吧,我是放弃了。

能有的话,刷机做个旁路由还是挺好的,去广告啥的。  详情 回复 发表于 2020-9-17 14:02
这个3c我都手撕了,要啥没啥,折腾费力
轩姐下凡 发表于 2020-9-16 04:39
兄弟你放弃吧,我是放弃了。

能有的话,刷机做个旁路由还是挺好的,去广告啥的。