QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

上海电信openwrt单线复用iptv的问题

上海电信,想要达到的效果是在书房的ap2上lan4接iptv盒子,wan口通到ap1,ap1的lan4插到光猫的lan3达到看iptv的功能。
ap1的设置:
ap2的设置:
现在盒子会卡在b面认证,拿不到有tag85的22.xxxxxxx的地址。

不求所有lan口和内网设备能看,只求盒子能通。大佬们能指点下么。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你搜我的帖子,会解决你的问题

老哥的帖子"单线复用,不用设置光猫"有参考到。我这个设置基本就是和你的一样啊,你是vlanid1上网3iptv。我这里2上网85iptv,现在盒子能拿到192.168.1.8的ip过a面认证,但是b面那个内网的拿不到。。。  详情 回复 发表于 2020-8-5 13:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wubai7949 发表于 2020-8-5 02:12
你搜我的帖子,会解决你的问题

老哥的帖子"单线复用,不用设置光猫"有参考到。我这个设置基本就是和你的一样啊,你是vlanid1上网3iptv。我这里2上网85iptv,现在盒子能拿到192.168.1.8的ip过a面认证,但是b面那个内网的拿不到。。。Lan4是不关联,WAN全都是关联

你这个真是复杂的很啊

Spcn 发表于 2020-8-5 13:44
老哥的帖子"单线复用,不用设置光猫"有参考到。我这个设置基本就是和你的一样啊,你是vlanid1上网3iptv。 ...

你的光猫lan3口设置成iptv口了吗?

光猫的3口4口默认没改过[attachimg]405626[/attachimg][attachimg]405627[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-8-6 09:43

wubai7949 发表于 2020-8-6 03:44
你的光猫lan3口设置成iptv口了吗?

光猫的3口4口默认没改过
51 85加tag,好像能用了

看过了 可以