恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他设备] 斐讯E1刷机求助!

PHICOMM-E1入手以来,原固件经测试网速较慢,想刷机试试,网上说E1和K2固件相同,可以互刷,依照坛中老鸟们的介绍,Breed已经刷机成功(看图),但是就是所说的那个版本的老毛子固件就是刷不进去(看图),顺带问一下默认的老毛子界面登陆IP是啥?以上问题求助?

Breed界面

Breed界面

flash选择

flash选择
,特来求解 谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那就是刷不了,毕竟硬件还是有差异,编译E1的固件吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
192.168.2.1  192.168.123.1   192.168.1.1   192.168.0.1看不出是谁的固件自己试试吧
用户名/密码:admin/admin
wifi密码:1234567890
中继的话推荐高恪,有线openwrt改LAN口为WAN做AP也可以做主路由
中继6-8MB/s左右下载  有线10MB/s
因为没有无线功放距离稍远就影响网速
e1和k2的确是通用的,建议找个纯净的固件刷进去
反正我的现在已经扔去当中继了,比那些什么中继器的延迟好多了