恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] N1收起来吃灰了

正经用了不到十天吧。~没啥意思。。还是客户端比较好用。换节点方便。~~130买的全新未拆封就这么浪费了。~
QQ图片20200805210301.jpg QQ图片20200805210254.jpg
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以看电视啊

租房。没有电视  详情 回复 发表于 2020-8-5 21:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以当下载机,私有网盘啊

没需求啊。~  详情 回复 发表于 2020-8-5 21:32

租房。没有电视
换节点感觉还行,,我用杯可云。。
IDSSC 发表于 2020-8-5 21:12
可以当下载机,私有网盘啊

没需求啊。~
挺好玩的啊。。。我俩N1设置了俩旁路由,低调不低调都可以控制,很是方便。一个刷了openwrt ,一个刷了armbian,docker安装了openwrt
如果是机场用户,可以设置openclash
大力水手999 发表于 2020-8-5 21:34
如果是机场用户,可以设置openclash

Openchash能设置乳酸菌饮料的负载均衡吗?用passwall一个节点断了需要登录后台手工更换,累死了,有时候感觉还是pc客户端好用啊,十几个节点自动连接,一个断了另一个自动就连上了

那不是自动切换吗  详情 回复 发表于 2020-8-7 00:21
可以的。。。去看看吧,油管关于这个教程比较多  详情 回复 发表于 2020-8-5 22:02
来自苹果客户端来自苹果客户端
大力水手999 发表于 2020-8-5 21:33
挺好玩的啊。。。我俩N1设置了俩旁路由,低调不低调都可以控制,很是方便。一个刷了openwrt ,一个刷了armb ...

两个旁路由同时用?这个怎么操作?

我家有两个子网 : 一个是连接进户网线的192.168.2.0网段,位于家里一角的书房,主路由k2p,IP:192.168.2.2,旁路由N1,IP:192.168.2.1(直刷openwrt)。 客厅网络是192.168.1.0,用k2t无线中继了k2p的信号,IP  详情 回复 发表于 2020-8-5 22:09
老哥,这个就是玩具啊,自己不用刷成盒子给父母看电视也行啊,
mzdsbird 发表于 2020-8-5 21:56
Openchash能设置乳酸菌饮料的负载均衡吗?用passwall一个节点断了需要登录后台手工更换,累死了,有时候感 ...

可以的。。。去看看吧,油管关于这个教程比较多
mzdsbird 发表于 2020-8-5 21:57
两个旁路由同时用?这个怎么操作?

我家有两个子网 :
一个是连接进户网线的192.168.2.0网段,位于家里一角的书房,主路由k2p,IP:192.168.2.2,旁路由N1,IP:192.168.2.1(直刷openwrt)。
客厅网络是192.168.1.0,用k2t无线中继了k2p的信号,IP:192.168.1.1,N1刷armbian,docker安装openwrt做旁路由,同时安装了可道云和其他服务。

两个网段,有必要吗,又多了一层nat转发,会降低效率吧  详情 回复 发表于 2020-8-5 22:48
50包邮解君愁
大力水手999 发表于 2020-8-5 22:09
我家有两个子网 :
一个是连接进户网线的192.168.2.0网段,位于家里一角的书房,主路由k2p,IP:192.168 ...

哦,是使用了两个路由器,我觉得挺好的,就是有点费电啊