QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: paldier

[ax9000] 小米ax3600/ax6000/ax9000/ax5/ax6获取root权限【简单快速】【修复丢ssid】

火... [复制链接]
大佬,啥时候分享一波AX6获得权限的教程啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

木偶木偶 发表于 2020-9-5 20:12
大佬,啥时候分享一波AX6获得权限的教程啊?

还没买,过段时间再说吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬,我按照你的步骤到重启那一步之前都是正常,重启完运行接下来命令提示:fuckax3600文件不存在。然后我再上传一遍文件后重新从第一行命令运行,最后就显示如图,似乎帮我计算出了原始密码?但是好像没啥用,固件升级后根本进不去ssh

请问你帖子中说的升级后能用telnet登录,那telnet的账户和密码是什么呢

我也遇到这问题,你解决了吗?  详情 回复 发表于 2021-3-15 15:11
unlock重启后不要从第一个命令开始运行,直接接着运行fuckax3600 hack,获取到初始密码后再运行lock,然后升级重启,之后telnet登录路由器,账户是root,密码如果没有改过就是计算出的ssh的初始密码,改过的话就是你  详情 回复 发表于 2020-9-28 00:53

qwer1042434625 发表于 2020-9-26 09:13
大佬,我按照你的步骤到重启那一步之前都是正常,重启完运行接下来命令提示:fuckax3600文件不存在。然后我 ...

unlock重启后不要从第一个命令开始运行,直接接着运行fuckax3600 hack,获取到初始密码后再运行lock,然后升级重启,之后telnet登录路由器,账户是root,密码如果没有改过就是计算出的ssh的初始密码,改过的话就是你用来登录ssh的密码

重启后fuckax3600文件直接丢失,无法运行fuckax3600 hack  详情 回复 发表于 2021-3-15 15:13
好的,谢谢。回去后试试  详情 回复 发表于 2020-9-28 12:49

Leslie该隐 发表于 2020-9-28 00:53
unlock重启后不要从第一个命令开始运行,直接接着运行fuckax3600 hack,获取到初始密码后再运行lock,然 ...

好的,谢谢。回去后试试

whqd123 发表于 2020-8-18 09:22
有篇帖子一出来就试了,现在不知道问题解决没

2020年8月1日 下午4:32

我这边出现无法添加mesh

解决了没?

感谢楼主分享~!

AX1800可以使用么?

感谢楼主分享~!

感谢楼主分享   收藏备用

顶!!!!!!

ligeek 发表于 2020-8-8 20:54
这种情况下 再次恢复下出厂设置就可以了
如果想恢复原状
把前面备份的内容再上传到/tmp 执行下面命令 ...

请问下出现这样该如何解决呢
root@XiaoQiang:~# mtd write /tmp/bdata_mtd9.img bdata
Could not open mtd device: bdata
Can't open device for writing!

我也这样了  详情 回复 发表于 2021-12-7 16:22
使用这个恢复命令前你要让这个文件具备可读写 所以要把文件传到tmp然后使用chmod +x /tmp/bdata_mtd9.img命令 就可以啦  详情 回复 发表于 2021-11-23 21:50

请问下该如何刷回呢

qwer1042434625 发表于 2020-9-26 09:13
大佬,我按照你的步骤到重启那一步之前都是正常,重启完运行接下来命令提示:fuckax3600文件不存在。然后我 ...

我也遇到这问题,你解决了吗?

Leslie该隐 发表于 2020-9-28 00:53
unlock重启后不要从第一个命令开始运行,直接接着运行fuckax3600 hack,获取到初始密码后再运行lock,然 ...

重启后fuckax3600文件直接丢失,无法运行fuckax3600 hack