QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] G大的384刷回TB梅林,会有重启问题吗?

直接刷的,我的理解是当前已经是G大的cfe了,TB梅林也可以起来,刚才莫名其妙重启了一次,还不知道什么原因,就想问下大家有一样的问题吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
测试观察了下,半小时不到会重启,原因未知,现在已经恢复原来的CFE再观察下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也遇到这个情况,只要刷了G大的梅林会时不时抽风,然后换成TB的梅林还是会抽风(之前TB梅林正常CFE是官方的),什么刷前清nvram,刷后恢复出厂数次还是一样,有时候是自动重启,有时是无法进管理页面或者能进但是卡死界面,刷回自己的CFE,就一切正常,所以得出结论G大的CFE和我的K3根本不适配,而且我发现用G大的CFE其他梅林没有地区选项,用P大的和官方的就有

大佬,进不了管理页面您是如何解决的?  详情 回复 发表于 2020-8-7 22:24
说明没有缘分你的K3什么版本,A1、A2还是D1  详情 回复 发表于 2020-8-6 20:04

壹只鱼 发表于 2020-8-6 18:23
我也遇到这个情况,只要刷了G大的梅林会时不时抽风,然后换成TB的梅林还是会抽风(之前TB梅林正常CFE是官方 ...

说明没有缘分你的K3什么版本,A1、A2还是D1

A1第一批K3,MIXC闪存  详情 回复 发表于 2020-8-6 21:02

刷回官方的cfe之后,tb梅林正常了,可能适配有些问题

ghost1988102 发表于 2020-8-6 20:04
说明没有缘分你的K3什么版本,A1、A2还是D1

A1第一批K3,MIXC闪存

G大之前版本的会这样,现在更新新的CFE后明显改善,继续观察中

继续观察了只能 看看后续版本 暂时回到tb梅林

还是tb梅林好?我感觉还是G大的好  详情 回复 发表于 2020-8-7 09:07

g大梅林还是挺稳的 个人感觉比官root稳定

babylife 发表于 2020-8-7 07:03
继续观察了只能 看看后续版本 暂时回到tb梅林

还是tb梅林好?我感觉还是G大的好

TB +原版CFE没毛病,稳定的,有时玩游戏会460。   G大+G大CFE也没毛病 ,也稳定的,玩游戏也会460   K3  A1 MIXC

e0yue 发表于 2020-8-7 09:07
还是tb梅林好?我感觉还是G大的好

我的三星闪存挂载不了软件中心,用U盘也有些问题,所幸就放弃了 ,暂时回TB了

壹只鱼 发表于 2020-8-6 18:23
我也遇到这个情况,只要刷了G大的梅林会时不时抽风,然后换成TB的梅林还是会抽风(之前TB梅林正常CFE是官方 ...

大佬,进不了管理页面您是如何解决的?

我不是大佬,进不了管理页面,1.要么进CFE重置nvram,2.要么正常开机几分钟,捅屁股按住30秒左右恢复出厂有可能失败,3.还有进入CFE刷固件,不过以上3种操作都是治标不治本,过不了多久又会抽风,根本问题还是得刷  详情 回复 发表于 2020-8-8 01:53

chfjxmtable 发表于 2020-8-7 22:24
大佬,进不了管理页面您是如何解决的?

我不是大佬,进不了管理页面,1.要么进CFE重置nvram,2.要么正常开机几分钟,捅屁股按住30秒左右恢复出厂有可能失败,3.还有进入CFE刷固件,不过以上3种操作都是治标不治本,过不了多久又会抽风,根本问题还是得刷回官方CFE,方法有几种,准备一个U盘把备份的CFE放到U盘根目录,插上U盘然后梅林正常开机状态SSH登录,命令 cat /tmp/mnt/sda1/mtd0.img > /dev/mtd0  sad1是我K3识别的你的有可能不同可以输入mount自己查看U盘路径,mtd0.img是自己备份的CFE,还有一种方法CFE状态刷CFE,不过感觉危险系数高不怎么建议.命令自己找,还有可以刷TB的K3_V21.6.14.131_tb_beta.bin这个固件(要是无线2.4G和5G其中一个出现问题都是无法正常启动的需要拔掉小板才可以正常启动),然后启动联网状态SSH登录进入TB工具箱可以刷CFE,还有用WinSCP 把备份CFE传到路由 /tmp 目录下 SSH分别输入cd /tmp && cat /tmp/mtd0.img >/dev/mtd0 && reboot 当你刷入备份CFE是开不了384梅林的,所以刷好CFE后还得刷固件比如TB梅林LEDE官改之类的.

li5306766 发表于 2020-8-7 00:45
G大之前版本的会这样,现在更新新的CFE后明显改善,继续观察中

哪个版本更新了cfe?