恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3] K3梅林web作死升级,误打误撞救回来了

k3a1金色,固件为tb梅林7.9.1,想要感受一下384. 18的魅力,就在web中升级,等了好久,成功刷入,但是wan口找不到,对于我等小白太不友好,于是在论坛中找到384.K3专用固件,web升级,不出所料,砖了,可以进cfe,在论坛中各种寻找方法救回,但是,不管用哪位大神的方法,都还是无法救回,本着试试看的态度,在那个啥t什么f的软件升级补丁下,重回刷tb梅林380,就这样,活了。。。。。。各位,可以试一下这个方法,t.. f刷原来的固件,貌似每个固件的分区不一样,刷一下没变转之前的固件,有可能有意想不到的收获哦!
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
TB梅林下  web可以直接升G大的384  目前用比较稳定。

插件怎么样  详情 回复 发表于 2020-8-6 17:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我有次刷机刷挂了,束手无策,就在查教程的一个多小时里面,丫自己回来了,吓得我以后再也不刷了

哈哈!我有一次按他们教程web互刷,将tb梅林刷到了384,结果成砖了,等10多分钟都卡在进度条不动。开始下载安装各种软件,进cfe,开始按步骤刷机,我cfe刷的是官root,果然启动成功了!然而启动后竟然还是梅林384:fu  详情 回复 发表于 2020-8-7 20:00
来自苹果客户端来自苹果客户端
大大泡 发表于 2020-8-6 17:29
TB梅林下  web可以直接升G大的384  目前用比较稳定。

插件怎么样
没有动手能力还是不建议刷机。用官改就行了,该有不该有的也都有了

没有V two ray  详情 回复 发表于 2020-8-6 18:03
龙云666 发表于 2020-8-6 17:58
没有动手能力还是不建议刷机。用官改就行了,该有不该有的也都有了

没有V two ray
大大泡 发表于 2020-8-6 17:29

梅林稳定性还可以,我也不知道刷的哪个,没有wan口,只能开双线,用lan口
atshot 发表于 2020-8-6 17:33
我有次刷机刷挂了,束手无策,就在查教程的一个多小时里面,丫自己回来了,吓得我以后再也不刷了

一入K3深似海啊
直接g大梅林,目前最完美的梅林固件,三星nand也可以用软件中心,完美兼容k站原版软件,不用担心后门,

三星的没商店吧 我的额好像没有  详情 回复 发表于 2020-8-7 20:48
我一直是 web刷。 tb p大 刷过几种。 误打误撞 现在还没砖。可惜三星内存
龙云666 发表于 2020-8-6 17:58

哪个是不该有的……
坏了一个无线然后刷官改卡进度条进不去,现在能怎么操作。。。

无线坏了一频官方或者官改都用不了,刷第三方固件吧  详情 回复 发表于 2020-8-7 08:50
sjx0209 发表于 2020-8-6 23:44

你试试刷没变转之前的固件,或者把无线拔下来刷(有人这么干过,而且还成功了)

你听谁说的?官方或者官改无线坏一频就卡进度条,更不用说没有无线板了  详情 回复 发表于 2020-8-7 08:52
昨天刚从g大梅林web刷到官root,又刷回梅林了

g大梅林能直接刷官root么?我屏幕的mcu升级老是失败,考虑要不要刷个官root升下mcu,然后再回来。  详情 回复 发表于 2020-8-8 11:45
还是tb梅林好么?  详情 回复 发表于 2020-8-7 09:06
sjx0209 发表于 2020-8-6 23:44

无线坏了一频官方或者官改都用不了,刷第三方固件吧