QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wzd1527553

[k3] K3梅林web作死升级,误打误撞救回来了

wzd1527553 发表于 2020-8-7 07:18
你试试刷没变转之前的固件,或者把无线拔下来刷(有人这么干过,而且还成功了)

你听谁说的?官方或者官改无线坏一频就卡进度条,更不用说没有无线板了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

微信 发表于 2020-8-7 07:34
昨天刚从g大梅林web刷到官root,又刷回梅林了

还是tb梅林好么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

e0yue 发表于 2020-8-7 09:06
还是tb梅林好么?

我刷的g大的梅林,官root一天掉了三次线

能进cfe,按理说,可以直刷tb官版

atshot 发表于 2020-8-6 17:33
我有次刷机刷挂了,束手无策,就在查教程的一个多小时里面,丫自己回来了,吓得我以后再也不刷了

哈哈!我有一次按他们教程web互刷,将tb梅林刷到了384,结果成砖了,等10多分钟都卡在进度条不动。开始下载安装各种软件,进cfe,开始按步骤刷机,我cfe刷的是官root,果然启动成功了!然而启动后竟然还是梅林384

zenglianghao 发表于 2020-8-6 21:31
直接g大梅林,目前最完美的梅林固件,三星nand也可以用软件中心,完美兼容k站原版软件,不用担心后门,

三星的没商店吧  我的额好像没有

软件中心,是空白吗?  详情 回复 发表于 2020-8-8 12:51

龙云666 发表于 2020-8-7 08:52
你听谁说的?官方或者官改无线坏一频就卡进度条,更不用说没有无线板了

恩山论坛中有人在别的帖子下留过言,这么说的,具体我又没试过,本来救砖就是死马当活马医,只是多一条路子而已,那么认真干啥,又没人逼着非的用这种方法。

我只是说不要乱听别人说自己实践的才是正确的  详情 回复 发表于 2020-8-8 07:55

xiake007 发表于 2020-8-7 19:55
能进cfe,按理说,可以直刷tb官版

怕的是,有些固件都把cfe都改了

xiake007 发表于 2020-8-7 20:00
哈哈!我有一次按他们教程web互刷,将tb梅林刷到了384,结果成砖了,等10多分钟都卡在进度条不动。开始下 ...

嗯哈哈,好像是叫双分区还是啥的来着

wzd1527553 发表于 2020-8-7 23:41
恩山论坛中有人在别的帖子下留过言,这么说的,具体我又没试过,本来救砖就是死马当活马医,只是多一条路 ...

我只是说不要乱听别人说自己实践的才是正确的

微信 发表于 2020-8-7 07:34
昨天刚从g大梅林web刷到官root,又刷回梅林了

g大梅林能直接刷官root么?我屏幕的mcu升级老是失败,考虑要不要刷个官root升下mcu,然后再回来。

zhang2057009 发表于 2020-8-7 20:48
三星的没商店吧  我的额好像没有

软件中心,是空白吗?

空白页面。用TB的挂U盘可以显示  详情 回复 发表于 2020-8-22 10:38

龙云666 发表于 2020-8-8 07:55
我只是说不要乱听别人说自己实践的才是正确的

那论坛的存在就没有必要了,实践出真理,别一有出了自己解决不了的事情就来论坛里瞎转悠。

hrmlx 发表于 2020-8-8 12:51
软件中心,是空白吗?

空白页面。用TB的挂U盘可以显示

不想挂优盘  详情 回复 发表于 2020-8-22 10:43

zhang2057009 发表于 2020-8-22 10:38
空白页面。用TB的挂U盘可以显示

不想挂优盘