QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 关于官改2.0D的乳酸菌服务端设置问题

新手求教,公网IP,光猫桥接K2P,刷的官改2.0D。这两天因为家人有需要,所以想临时挂一下乳酸菌饮料服务。
配置后扫描K2P端口可见乳酸菌饮料端口确实已经打开了,用手机断开WIFI访问NAS也可以访问。
但是使用了多个手机客户端均连接不上乳酸菌饮料服务,提示连接超时,连续刷几次会有一次显示可以联通,但实际无法使用,请问是否有大佬了解是何原因?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
DDNS设置了没,还是直接连接的IP

无论直连IP还是动态DNS都超时  详情 回复 发表于 2020-8-6 18:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

玉米 发表于 2020-8-6 18:28
DDNS设置了没,还是直接连接的IP

无论直连IP还是动态DNS都超时

我很久没用了,当时也碰到了这个问题,都忘记咋解决的了  详情 回复 发表于 2020-8-6 18:30

wzjfem16 发表于 2020-8-6 18:29
无论直连IP还是动态DNS都超时

我很久没用了,当时也碰到了这个问题,都忘记咋解决的了

这个服务你是要用它来低调上网呢还是外网连回家呢,说实话,我只搞懂了l2tp p p t p softether等服务端的设置方法(外网连回家),酸酸,乳酸菌饮料等这几个的服务端没搞懂怎么设置的(vps上搭建服务是会搞的,我说的服务端指路由器里的服务端)