QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] K2带解锁网易云音乐(goget编译)

K2做的无线桥接,有没老毛子固件带网易云音乐的解锁,谢谢大家
之前求过一个带网易云音乐解锁的,很感谢goget的编译,看到很多留言,就粘贴出来了

PS:感谢网友goget
的帮助
goget
编译的带网易云音乐的固件发出来
链接:https://pan.baidu.com/s/1dV4lUfeRXjAdBIec9dJl0g
提取码:4k2y
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己搭建呗,不过K2内存太小了,又没USB,我用小米路由3是搭建成功了,处理器一样,内存128,带usb,老毛子下开启OPT,装node,装网易云,参考padavan上搭建网易云,开启虚拟内存,cpu占用不怎么高,内存占得挺多的,你的这种看局域网里面有没有smb,比如光猫带usb可以访问的,直接挂载smb用镜像模式安装opt和虚拟内存就可以了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没看到固件啊  详情 回复 发表于 2020-8-6 22:35

评分

zoujian_bull + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

在k2p上尝试了下,挂载k3上的移动硬盘,安装opt镜像
然后ssh登录路由器,安装node
  1. opkg update && opkg install node
复制代码
https://github.com/nondanee/UnblockNeteaseMusic的文件解压缩放在k3移动硬盘的/sda1/k2p目录里
运行看下有没有出错
  1. IP=`ping music.163.com -c 1 | sed '1{s/[^(]*(//;s/).*//;q}'`
  2. node /media/cifs/UnblockNeteaseMusic-master/app.js -f $IP -p 2333
复制代码

没问题,可以用,接下来开机启动顺便弄个128M虚拟内存
  1. #建立 swap 文件
  2. #dd if=/dev/zero of=/opt/.swap bs=1024k count=128
  3. #准备好使用 swap
  4. #mkswap /opt/.swap
  5. #激活 swap 文件
  6. swapon /opt/.swap
  7. #查看虚拟内存激活情况
  8. #free
  9. #关闭 swap ,并清除swap文件。如果你仅仅是关闭了swap而不删除文件,那么,在路由下次启动的时候,会自动激活 swap 虚拟内存。
  10. #swapoff /opt/.swap
  11. #rm /opt/.swap
  12. logger -t "【-----开启虚拟内存-----】" "脚本完成"

13. #网易云解析
  14. IP=`ping music.163.com -c 1 | sed '1{s/[^(]*(//;s/).*//;q}'`
  15. nohup node /media/cifs/UnblockNeteaseMusic-master/app.js -f $IP -p 2333 >/dev/null 2>&1 &
  16. logger -t "【-----启动网易云-----】" "脚本完成"
复制代码

看在我弄了这么久的份上,加个分呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问这个什么固件吖,那个锐捷认证是自带的吗  详情 回复 发表于 2020-9-16 22:37

评分

zoujian_bull + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

goget 发表于 2020-8-6 21:49
C大的可以https://github.com/chongshengB/rt-n56u

没看到固件啊

固件需要自己编译的,以前编译过一个,可以试试看https://cowtransfer.com/s/5360c84df56f4f,内置的云解锁可能失效了,可以自建或者上网找公益的。go版解锁需要2m空间,奈何k2rom太小,编译进去有难度。  详情 回复 发表于 2020-8-6 23:16

固件需要自己编译的,以前编译过一个,可以试试看https://cowtransfer.com/s/5360c84df56f4f,内置的云解锁可能失效了,可以自建或者上网找公益的。go版解锁需要2m空间,奈何k2rom太小,编译进去有难度。

goget 发表于 2020-8-6 23:16
固件需要自己编译的,以前编译过一个,可以试试看https://cowtransfer.com/s/5360c84df56f4f,内置的云解 ...

编译不太会啊,可以编译下吗

最新版源码给你编译了一个,精简的我要裂开了,最大7m多点可太难控制了。https://cowtransfer.com/s/85d7f193e09b4e 有点小问题就是不能自动分流解锁(暂时没找到原因),需要你设置代理(多一个步骤而已),不然大概率  详情 回复 发表于 2020-8-7 10:23

若有详细教程就好了。

zoujian_bull 发表于 2020-8-7 08:04
编译不太会啊,可以编译下吗

最新版源码给你编译了一个,精简的我要裂开了,最大7m多点可太难控制了。https://cowtransfer.com/s/85d7f193e09b4e
有点小问题就是不能自动分流解锁(暂时没找到原因),需要你设置代理(多一个步骤而已),不然大概率连不上网易云音乐(不设置的话电脑偶尔能连上,手机基本不行)。设置方法你应该知道吧,还是给你截两个图吧。我都按你的使用方案测试过了,路由器中转,手机电脑都能听了。

大佬 两个链接都过期了 有空再发一次吗  详情 回复 发表于 2020-9-3 17:26
设置代理后连接不了网络  详情 回复 发表于 2020-8-9 23:24
谢谢 截图的设置是在电脑的网易云音乐软件里面设置吧  详情 回复 发表于 2020-8-7 10:32

goget 发表于 2020-8-7 10:23
最新版源码给你编译了一个,精简的我要裂开了,最大7m多点可太难控制了。https://cowtransfer.com/s/85d7 ...

谢谢
截图的设置是在电脑的网易云音乐软件里面设置吧

goget 发表于 2020-8-7 10:23
最新版源码给你编译了一个,精简的我要裂开了,最大7m多点可太难控制了。https://cowtransfer.com/s/85d7 ...

设置代理后连接不了网络

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

确定下路由器ip是不是192.168.2.1,解锁程序选择golang版本,插件解锁开关一次再试。如果登录不上账号就把插件关了等登录上了再打开。  详情 回复 发表于 2020-8-10 07:06

zoujian_bull 发表于 2020-8-9 23:24
设置代理后连接不了网络

确定下路由器ip是不是192.168.2.1,解锁程序选择golang版本,插件解锁开关一次再试。如果登录不上账号就把插件关了等登录上了再打开。

goget 发表于 2020-8-10 07:06
确定下路由器ip是不是192.168.2.1,解锁程序选择golang版本,插件解锁开关一次再试。如果登录不上账号就 ...

主路由是192.168.5.1,无线中续192.168.2.1,我回去再看看

确定下路由器ip是不是192.168.2.1,解锁程序选择golang版本,插件解锁开关一次再试。如果登录不上账号就 ...

主路由192.168.5.1,无线中续是192.169.2.1,我回去再试试

好了谢谢