QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 记一次K3动手改造,另有个小问题要请教各位大佬~~

首先感谢大佬总结的散热铜片尺寸,然而我忘了是在哪位大佬的帖子里看到的了。。。。
某宝买了100X200的德莱尔硅脂垫,看着大小拿剪刀剪就是了,紫铜片一套8组,我全部用的1mm的,主要是手上没有2mm的,也没有0.8的,凑合能用吧,大夏天的热成狗了。。。
有人说5G功放的位置装上散热铜片反而效果不好,我也不知道,既然做了就装上看看吧,目前还没开机,待测试。。
改完后的主板一共重达1.2公斤。。。这就是块砖头好吧。。。。

另外我想问问5号铜片70*47这个尺寸是装在哪儿的?CPU屏蔽罩内和屏蔽罩外都有了,这个背面是主板背面吗?背面也没地方固定啊?这个是我没搞懂的,其他的都完美装上。

==============================以下是图片:===============================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不是换上铜片加个风扇散热就行了么另外羡慕大佬连车床都有

没有风扇。。。就用硅脂垫加铜片了  详情 回复 发表于 2020-8-7 22:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

硅脂垫用的多厚的

全部1mm,不够的地方减两块叠起来  详情 回复 发表于 2020-8-7 22:49

材料费多少钱

硅脂垫35,紫铜薅社会主义墙角。。。一共花费35和汗水若干。。。  详情 回复 发表于 2020-8-7 22:50

我买的网上的成品,哈哈,漏油也严重的

wglinux 发表于 2020-8-6 23:50
不是换上铜片加个风扇散热就行了么另外羡慕大佬连车床都有

没有风扇。。。就用硅脂垫加铜片了。。另外。。你是不是对车床有什么误解虽然车床数铣CNC全都有。。。然而并不在图里。。。

heroboy 发表于 2020-8-7 13:29
硅脂垫用的多厚的

全部1mm,不够的地方减两块叠起来,加上铜片的1mm,目测刚合适

硅脂垫35,紫铜薅社会主义墙角。。。一共花费35和汗水若干。。。

楼主你在WIFI功放芯片那用铜片,信号稳定不?有影响吗?  详情 回复 发表于 2020-8-8 22:34

kjpb 发表于 2020-8-7 22:50
硅脂垫35,紫铜薅社会主义墙角。。。一共花费35和汗水若干。。。

楼主你在WIFI功放芯片那用铜片,信号稳定不?有影响吗?

感觉挺稳定的啊,不过主要是上上网,感觉不出来有什么问题,也没有和之前没用铜片的时候专门做对比  详情 回复 发表于 2020-8-8 23:30

kso120 发表于 2020-8-8 22:34
楼主你在WIFI功放芯片那用铜片,信号稳定不?有影响吗?

感觉挺稳定的啊,不过主要是上上网,感觉不出来有什么问题,也没有和之前没用铜片的时候专门做对比

测试怎么样了?无线放铜片可以吗?

还行啊。没感觉有什么问题  详情 回复 发表于 2020-8-9 14:40

heroboy 发表于 2020-8-9 14:18
测试怎么样了?无线放铜片可以吗?

还行啊。没感觉有什么问题

掉信号啊,信号变弱什么的有吗主要是掉速有没有,就是前面测速挺好后面降速厉害。  详情 回复 发表于 2020-8-9 14:59

kjpb 发表于 2020-8-9 14:40
还行啊。没感觉有什么问题

掉信号啊,信号变弱什么的有吗主要是掉速有没有,就是前面测速挺好后面降速厉害。

目前没有发现,测速也很正常,我是300M移动,5G能满速  详情 回复 发表于 2020-8-9 15:01

heroboy 发表于 2020-8-9 14:59
掉信号啊,信号变弱什么的有吗主要是掉速有没有,就是前面测速挺好后面降速厉害。

目前没有发现,测速也很正常,我是300M移动,5G能满速

测速多少  详情 回复 发表于 2020-8-9 15:03

kjpb 发表于 2020-8-9 15:01
目前没有发现,测速也很正常,我是300M移动,5G能满速

测速多少

晚上又测试了几次,附图 1[attachimg]406348[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-8-9 23:47
30多M每秒  详情 回复 发表于 2020-8-9 15:06