QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 刷机错误各位大佬求助

刷完机重启后出现了这样,还有救没??/
wget http://192.168.31.177:8081/r3g.bin&&nvram set uart_en=1&&nvram set bootdelay=5&&nvram set flag_try_sys1_failed=1&&nvram commit
mtd -r write r3g.bin kernel1
执行完这两行自动重启以后就进不去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
清楚浏览器缓存,再重新打开浏览器

没用,wifi都搜不到就亮一个电源灯,申请维修了。。。。  详情 回复 发表于 2020-8-7 09:23

评分

yobdc957232834 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

danshenlian 发表于 2020-8-7 09:11
清楚浏览器缓存,再重新打开浏览器

没用,wifi都搜不到就亮一个电源灯,申请维修了。。。。

没得完了

如果电脑还能自动获取到IP(哪个IP?),那就应该没问题,先清除浏览器缓存
楼主未告知破解进行到哪一步?

刷完重启了就这样了  详情 回复 发表于 2020-8-7 13:40

fyi2000 发表于 2020-8-7 11:41
如果电脑还能自动获取到IP(哪个IP?),那就应该没问题,先清除浏览器缓存
楼主未告知破解进行到哪一步?

刷完重启了就这样了

我也遇到过,恢复官方固件,重刷后一切正常

换货了,不敢折腾了,就这个页面ping不通ip哎  详情 回复 发表于 2020-8-7 15:53

no1ajian 发表于 2020-8-7 15:15
我也遇到过,恢复官方固件,重刷后一切正常

换货了,不敢折腾了,就这个页面ping不通ip哎,主要是breed也没刷入,刷入就简单了

问题出在这个 r3g.bin 文件上,你可以看下,这个文件有3M多。 应该直接刷breed 文件,只有100多k。 也不知道是不是有些教程里写错了,我也是看的跟你一样的,刷了和你出现的问题一样。恢复出厂,又刷了一遍,就砖  详情 回复 发表于 2020-8-15 11:56

yobdc957232834 发表于 2020-8-7 15:53
换货了,不敢折腾了,就这个页面ping不通ip哎,主要是breed也没刷入,刷入就简单了

问题出在这个  r3g.bin 文件上,你可以看下,这个文件有3M多。
应该直接刷breed 文件,只有100多k。
也不知道是不是有些教程里写错了,我也是看的跟你一样的,刷了和你出现的问题一样。恢复出厂,又刷了一遍,就砖了~~~~

这个页面对的,一开始不懂现在懂了,直接ftp上传固件到tmp用命令就能刷机了  详情 回复 发表于 2020-8-15 11:58

spy1945 发表于 2020-8-15 11:56
问题出在这个  r3g.bin 文件上,你可以看下,这个文件有3M多。
应该直接刷breed 文件,只有100多k。
也 ...

这个页面对的,一开始不懂现在懂了,直接ftp上传固件到tmp用命令就能刷机了