QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[软路由开车 No.4] 她来了,她来了, 3965U 的软路由,性加比 Plus,她来了![软路...

软路由最新车讯,3965U 软路由,联合工厂,独家开发,月底发货。前言
首先,还是需要非常感谢 V2EX 各位老铁,同时感谢酷安张大妈几位发开箱的老铁们的支持与信任,车已经越开越大了。上个月,看到BigDongdong和悟空(的日常)开 3965U 的软路由车,经过说服工厂,工厂已经答应开发 3965U 这款机器了。
本次 3965U 车讯如下:
配置:
  • CPU: 3965U
  • 内存:仅支持 DDR4标压,双内存插槽设计,支持双通道,可选购 8G,16G,32G (最大支持容量)
  • 网卡:6 x Intel i211 AT,六口千兆
  • 硬盘:支持一块 mSATA 和一块 2.5 寸 SSD (使用背夹和螺丝固定于盖板)
  • 电源:12V 5A | DC 5.5 x 2.5
  • 车资:因为本次是预售,所以价格会有阶梯
    • 前 1-20 位下单用户,3965U 准系统(带电源)价格为¥ 779
    • 第 21-50 位下单用户,3965U 准系统(带电源)价格为¥ 789
    • 第 51-100 位下单用户,3965U 准系统(带电源)价格为¥ 799
    • 第 101 位后下单用户,3965U 准系统(带电源)价格为¥ 819
  • 机器外观图(和 3865U 机器完全一模一样,仅升级 CPU):
    • 主视图
    • 侧视图
    • 后视图
    • 三围图
    • 拆机俯视图
    • 主板 CPU 侧图
    • 主板内存侧图

绿标:SmFja2Vyb29Pcmc= (Base 64) | 车友人多,可进绿色 Group 讨论
发车时间:工厂 8 月 26 日前后出货,争取 8 月 31 日全部发出
上车方式:点击直达 | 绿标:SmFja2Vyb29Pcmc= (Base 64)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
把这玩意儿做成1u的 更好玩
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

淘宝上大把的同款3865u,虽然这个是3965u,然而也没有实质的提升,车倒是完全算不上

3865U 也有啊,3965U CPU性能提升20%阿  详情 回复 发表于 2020-8-7 16:39

cg1984 发表于 2020-8-7 16:23
淘宝上大把的同款3865u,虽然这个是3965u,然而也没有实质的提升,车倒是完全算不上

3865U 也有啊,3965U CPU性能提升20%阿

不觉得贵么,现在740准系统带电源随便买,你预售还要778,呵呵!

我上的3865u不到7百准系统,感觉差不多

贵了,750以下一大把

同款外壳,同样主板3965u一模一样的,你有多少,我都要啦  详情 回复 发表于 2020-8-7 20:21

在当前时间段,这个价位是不值得买的。

机器很漂亮,价格待观望

xyc674637142 发表于 2020-8-7 17:10
贵了,750以下一大把

同款外壳,同样主板3965u一模一样的,你有多少,我都要啦

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.159.2f1d76b64Z8nZh&id=613173227848&ns=1&abbucket=20#detail 买吧 看看厂家有多少  详情 回复 发表于 2020-8-8 22:04

大家要看做工和外壳颜值啊,一分钱一分货,这么简单的道理,相信大家都懂得

j4105有吗

开发中,后续会有  详情 回复 发表于 2020-8-7 20:48

开发中,后续会有

V2看到了,顶一下老哥

谢谢V2ex老铁  详情 回复 发表于 2020-8-7 23:18

KOBE00 发表于 2020-8-7 22:24
V2看到了,顶一下老哥

谢谢V2ex老铁