QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 我有2个K3,5G信号强度不一样是为什么?

摆放在同一个位置,一台超过3米以上5G信号则不满了,穿墙几乎没了。还一台基本正常。2个都是同一个21D固件。都打开把油也擦的比较干净了。是否一台硬件上功放有问题吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还是无线芯片的问题吗?求大佬告知
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是不是漏油,把5g搞坏了

5G能用,靠近了用电脑连无线PING也没丢包,但是手机离开2-3米就信号少了,我就特意把2个K3放一起,同样另一个是满信号。如果隔一扇墙,另一个满,还一个就没了。  详情 回复 发表于 2020-8-7 19:27

陌生的味道 发表于 2020-8-7 19:25
是不是漏油,把5g搞坏了

5G能用,靠近了用电脑连无线PING也没丢包,但是手机离开2-3米就信号少了,我就特意把2个K3放一起,同样另一个是满信号。如果隔一扇墙,另一个满,还一个就没了。

这问题你要先看看5G功放有没5V供电,大概率是功放供电坏。

家里没有万用表,暂时没机会点它  详情 回复 发表于 2020-8-7 20:42

paiil 发表于 2020-8-7 20:34
这问题你要先看看5G功放有没5V供电,大概率是功放供电坏。

家里没有万用表,暂时没机会点它

那只能将就用了,目测肯定不是固件问题。  详情 回复 发表于 2020-8-7 20:46

kukunice 发表于 2020-8-7 20:42
家里没有万用表,暂时没机会点它

那只能将就用了,目测肯定不是固件问题。

刚刚刷了梅林,还是一样。拆看看过无线板后面供电八爪小芯片,也没有损坏痕迹。肉眼也看不出功放哪坏了  详情 回复 发表于 2020-8-7 20:53

paiil 发表于 2020-8-7 20:46
那只能将就用了,目测肯定不是固件问题。

刚刚刷了梅林,还是一样。拆看看过无线板后面供电八爪小芯片,也没有损坏痕迹。肉眼也看不出功放哪坏了

如果没有5V供电,就是你看到的那个芯片坏了。常见问题了。也见过供电电路上小电容坏的,很少。 没表的话,没的说的,知道坏了你有风枪换?有风枪的话,直接把2.4那路的拆过来试下也可以。  详情 回复 发表于 2020-8-7 21:05

kukunice 发表于 2020-8-7 20:53
刚刚刷了梅林,还是一样。拆看看过无线板后面供电八爪小芯片,也没有损坏痕迹。肉眼也看不出功放哪坏了

如果没有5V供电,就是你看到的那个芯片坏了。常见问题了。也见过供电电路上小电容坏的,很少。
没表的话,没的说的,知道坏了你有风枪换?有风枪的话,直接把2.4那路的拆过来试下也可以。