恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 请问下K2P哪个固件有L2TP+IPSEC预共享密钥啊??

主网络是ROS的,开了L2TP,要求子网用k2P去连,本来用的p p t p,发现不太稳定,想改成L2TP+IPSEC模式,发现高恪的不支持L2TP的IPSEC预共享密钥。。。。也不知道openwrt的哪个版本有
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
都不支持,换openwrt吧

有编译好的固件吗?  详情 回复 发表于 2020-8-8 07:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换openwrt吧,上千个的插件,没事自己一个一个慢慢找
来自安卓客户端来自安卓客户端
星童 发表于 2020-8-7 21:22
都不支持,换openwrt吧

有编译好的固件吗?

用SoftEther V..P.N,这个支持l2tp,好多编译版本都有SoftEther V..p.n  详情 回复 发表于 2020-8-10 17:28
谷关论坛里不是不是大把的。不l2tp到是很少见 ,不行就用openv.p...n吧  详情 回复 发表于 2020-8-10 17:25
guitengyue 发表于 2020-8-8 07:40
有编译好的固件吗?

谷关论坛里不是不是大把的。不l2tp到是很少见 ,不行就用openv.p...n吧
guitengyue 发表于 2020-8-8 07:40
有编译好的固件吗?

用SoftEther V..P.N,这个支持l2tp,好多编译版本都有SoftEther V..p.n
hiboy padavan固件里有softether,用管理工具可以配置l2tp(带预共享密钥,应该就是你说的L2TP+IPSEC吧),我目前正用,很好用

我是要拿K2P当客户端,不是服务器端。。。。你那个是服务器端的  详情 回复 发表于 2020-8-10 19:16
yhhuada666 发表于 2020-8-10 17:38
hiboy padavan固件里有softether,用管理工具可以配置l2tp(带预共享密钥,应该就是你说的L2TP+IPSEC吧), ...

我是要拿K2P当客户端,不是服务器端。。。。你那个是服务器端的

是的,我说的确实是服务端,我用的hiboy padavan固件里也有虚拟私人网服务器,客户端的设置,我只用过里边的p p t p和open服务端,没用过客户端,不知道客户端如何操作  详情 回复 发表于 2020-8-11 09:36
guitengyue 发表于 2020-8-10 19:16
我是要拿K2P当客户端,不是服务器端。。。。你那个是服务器端的

是的,我说的确实是服务端,我用的hiboy padavan固件里也有虚拟私人网服务器,客户端的设置,我只用过里边的p p t p和open服务端,没用过客户端,不知道客户端如何操作

服务器端我不需要的,主要是K2P拿来当客户端用的  详情 回复 发表于 2020-8-12 14:09
yhhuada666 发表于 2020-8-11 09:36
是的,我说的确实是服务端,我用的hiboy padavan固件里也有虚拟私人网服务器,客户端的设置,我只用过里 ...

服务器端我不需要的,主要是K2P拿来当客户端用的
楼主,很巧啊。我需求也和你一样,在找路由器上的客户端 L2TP over IPsec 。路由器有红米2100 K2P AC68U。你要是求到了,记得回来分享哈。谢谢

找不到,先用p p t p顶着。。我感觉实在不行可能还要买ros去了  详情 回复 发表于 2020-8-13 08:59
47dc177e8 发表于 2020-8-13 00:45
楼主,很巧啊。我需求也和你一样,在找路由器上的客户端 L2TP over IPsec 。路由器有红米2100 K2P AC68U。 ...

找不到,先用p p t p顶着。。我感觉实在不行可能还要买ros去了

买ros 具体指的是什么型号?老铁给我也参考一下?(我司的virtual**只能用L2TP ipsec来链接)  详情 回复 发表于 2020-8-13 11:11
guitengyue 发表于 2020-8-13 08:59
找不到,先用p p t p顶着。。我感觉实在不行可能还要买ros去了

买ros 具体指的是什么型号?老铁给我也参考一下?(我司的virtual**只能用L2TP ipsec来链接)

马云家买成品吧,我是软路由,用i9 9900t 虚拟的all in one... 其实软路由是送的,主要是其他系统  详情 回复 发表于 2020-8-13 20:21
47dc177e8 发表于 2020-8-13 11:11
买ros 具体指的是什么型号?老铁给我也参考一下?(我司的virtual**只能用L2TP ipsec来链接)

马云家买成品吧,我是软路由,用i9 9900t 虚拟的all in one...
其实软路由是送的,主要是其他系统
我也和楼主有同样的需求,记号下!

L2TP ipsec要客户端,有大神能编译吗?适当酬谢