恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 435|回复: 10

[N1盒子] [已解决】求助各位大佬,N1盒子设置后能上网但是频繁掉线,内外网都这样

[复制链接]
发表于 2020-8-7 22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 nice1022 于 2020-8-9 19:40 编辑

按照教程把N1盒子刷机,单网口设置成旁路由,用的乳酸菌饮料 PLUS,然后直接能上YTB,速度很nice,结果没有几分钟就上不去了。
在状态里面连通性检测,也是有时候成功,有时候失败,哪位大佬知道是咋回事。用的F大的N1_Openwrt_R20.7.20_k5.7.10-flippy-40+固件
端口也是按照教程设置的,只要联通就能翻,但是经常联不通,求教各位大神帮忙,跪谢。也不知道怎么看程序是什么情况,求大神帮忙。而且主要是这种情况下百度也上不去

解决原因:原因就是我之前设的软路由IP太高了 一开始都是设置的192.168.0.100,改成192.168.0.2之后就没问题了 应该是主路由哪里设置的问题 但是也不管了 能用就成
微信图片_20200807221217.png
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-8 00:26 | 显示全部楼层
这个无解

点评

用客户端一直很稳 不知道咋回事  详情 回复 发表于 2020-8-8 08:49
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-8 04:18 | 显示全部楼层
这种估计还是代理本身的问题,先在自己电脑上用客户端试试长时间会不会掉线。现在s s 啊 受gfw干扰比较大,经常断线是会的,如果用的是的话建议可以尝试下v贰瑞

点评

我用的v贰瑞 客户端一直很稳  详情 回复 发表于 2020-8-8 08:49
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-8-8 08:49 | 显示全部楼层
Reflyer 发表于 2020-8-8 04:18
这种估计还是代理本身的问题,先在自己电脑上用客户端试试长时间会不会掉线。现在s s 啊 受gfw干扰比较大, ...

我用的v贰瑞 客户端一直很稳
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-8-8 08:49 | 显示全部楼层

用客户端一直很稳 不知道咋回事
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-8 09:10 | 显示全部楼层
nice1022 发表于 2020-8-8 08:49
我用的v贰瑞 客户端一直很稳

那换个固件试试吧

点评

嗯嗯 我重新刷一个看看  详情 回复 发表于 2020-8-8 09:26
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-8-8 09:26 | 显示全部楼层
Reflyer 发表于 2020-8-8 09:10
那换个固件试试吧

嗯嗯 我重新刷一个看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-8 18:29 | 显示全部楼层
电源问题..................

点评

大佬,您的意思是说是盒子的电源有问题 要换一个试试吗  详情 回复 发表于 2020-8-8 19:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-8-8 19:23 | 显示全部楼层
lhy31512 发表于 2020-8-8 18:29
电源问题..................

大佬,您的意思是说是盒子的电源有问题 要换一个试试吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-11 00:10 | 显示全部楼层
我也出现这个问题,重刷固件能用一会,后面又提示错误了,你解决了么??

点评

我的就是把静态IP改小了就可以了  详情 回复 发表于 2020-8-11 16:31
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-8-11 16:31 | 显示全部楼层
pizidian 发表于 2020-8-11 00:10
我也出现这个问题,重刷固件能用一会,后面又提示错误了,你解决了么??

我的就是把静态IP改小了就可以了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-9-18 21:43

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表