QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] [已解决】求助各位大佬,N1盒子设置后能上网但是频繁掉线,内外网都这样

按照教程把N1盒子刷机,单网口设置成旁路由,用的乳酸菌饮料 PLUS,然后直接能上YTB,速度很nice,结果没有几分钟就上不去了。
在状态里面连通性检测,也是有时候成功,有时候失败,哪位大佬知道是咋回事。用的F大的N1_Openwrt_R20.7.20_k5.7.10-flippy-40+固件
端口也是按照教程设置的,只要联通就能翻,但是经常联不通,求教各位大神帮忙,跪谢。也不知道怎么看程序是什么情况,求大神帮忙。而且主要是这种情况下百度也上不去

解决原因:原因就是我之前设的软路由IP太高了 一开始都是设置的192.168.0.100,改成192.168.0.2之后就没问题了 应该是主路由哪里设置的问题 但是也不管了 能用就成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个无解

用客户端一直很稳 不知道咋回事  详情 回复 发表于 2020-8-8 08:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这种估计还是代理本身的问题,先在自己电脑上用客户端试试长时间会不会掉线。现在s s 啊 受gfw干扰比较大,经常断线是会的,如果用的是的话建议可以尝试下v贰瑞

我用的v贰瑞 客户端一直很稳  详情 回复 发表于 2020-8-8 08:49

Reflyer 发表于 2020-8-8 04:18
这种估计还是代理本身的问题,先在自己电脑上用客户端试试长时间会不会掉线。现在s s 啊 受gfw干扰比较大, ...

我用的v贰瑞 客户端一直很稳

用客户端一直很稳 不知道咋回事

nice1022 发表于 2020-8-8 08:49
我用的v贰瑞 客户端一直很稳

那换个固件试试吧

嗯嗯 我重新刷一个看看  详情 回复 发表于 2020-8-8 09:26

Reflyer 发表于 2020-8-8 09:10
那换个固件试试吧

嗯嗯 我重新刷一个看看

电源问题..................

大佬,您的意思是说是盒子的电源有问题 要换一个试试吗  详情 回复 发表于 2020-8-8 19:23

lhy31512 发表于 2020-8-8 18:29
电源问题..................

大佬,您的意思是说是盒子的电源有问题 要换一个试试吗

我也出现这个问题,重刷固件能用一会,后面又提示错误了,你解决了么??

我的就是把静态IP改小了就可以了  详情 回复 发表于 2020-8-11 16:31

pizidian 发表于 2020-8-11 00:10
我也出现这个问题,重刷固件能用一会,后面又提示错误了,你解决了么??

我的就是把静态IP改小了就可以了