QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

异地两台路由通过威PN互联,怎样让路由1端口转发到路由2

基本情况是:异地两台路由用的都是padavan ,使用了padavan里的virtual**服务端和客户端功能,通过open威PN连接,两个网络下内网IP可以互相访问。
路由1有公网IP,IP段为192.168.1.0,作为virtual**服务端。路由2没有公网IP,IP段为192.168.2.0,作为virtual**客户端。

我在路由1里设置了域名解析,并设置端口转发,将8123端口转发到路由2的192.168.2.X的8123端口,在自己内网的电脑里能通过www.abc.com:8123访问到,但是换到外面的电脑就无法访问的到,不知道问题出在哪儿,所以在这里虚心求教。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
检查防火墙的设置,大概率是路由1的防火墙没有对外网开放8123端口
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路由2是不是没做域名解析?

你这是不是想用路由1(有外网IP)把路由2下的机器映射到外网呀,先在路由1上映射路由2virtual**拨号到路由1时分配的IP,再在路由2上映射具体主机。
不过这样太复杂了,为啥不试试frp

对,就是这个想法。而且我按照你说的这个方法试了,发现还是打不开,提示拒绝访问。完全不知道该怎样了  详情 回复 发表于 2020-8-11 22:47

yguangg 发表于 2020-8-8 11:23
你这是不是想用路由1(有外网IP)把路由2下的机器映射到外网呀,先在路由1上映射路由2virtual**拨号到路由1 ...

对,就是这个想法。而且我按照你说的这个方法试了,发现还是打不开,提示拒绝访问。完全不知道该怎样了

我之前搞过类似的,是在路由1(有外网)下开frps(服务端,路由器上或者下面的设备上开启均可,服务端口映射到外网),然后在路由2下需要映射外网的主机上装frpc(客户端,连上frps即可)  详情 回复 发表于 2020-8-14 10:01

fyanjin 发表于 2020-8-11 22:47
对,就是这个想法。而且我按照你说的这个方法试了,发现还是打不开,提示拒绝访问。完全不知道该怎样了

我之前搞过类似的,是在路由1(有外网)下开frps(服务端,路由器上或者下面的设备上开启均可,服务端口映射到外网),然后在路由2下需要映射外网的主机上装frpc(客户端,连上frps即可)
端口映射好像不适用于微P嗯吧,不太确定。