QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yingkee

n1目前最低价格是多少?

90包邮卖的...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wenzhoulong 发表于 2020-8-8 06:19
都有9成新,建议只收n1,原装遥控是个坑。5个遥控全部红灯故障报废3个,气的我直接卖掉2个。全部换yyf遥控 ...

t1遥控器确实垃圾!!用了一个月就红灯了。家境贫寒,买了个移动盒子遥控器,还行,出了开关机和语音不行。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wenzhoulong 发表于 2020-8-8 06:19
都有9成新,建议只收n1,原装遥控是个坑。5个遥控全部红灯故障报废3个,气的我直接卖掉2个。全部换yyf遥控 ...

YYF遥控器?淘宝买?

做机顶盒的话去买个外贸盒子,还带遥控器,拼多多有卖。 如果做旁路由就只能n1,现在涨价是因为货少了。还有拿去重新刷矿机。

外贸盒子具体指哪款?价格大概多少?  详情 回复 发表于 2020-8-8 12:20

我从拼多多上买的是116元,带刷机线和非原装电源,黑色版,回来时顶盖的膜还没有撕掉,感觉基本就是全新的

daitianpeng 发表于 2020-8-8 09:31
做机顶盒的话去买个外贸盒子,还带遥控器,拼多多有卖。 如果做旁路由就只能n1,现在涨价是因为货少了。还 ...

外贸盒子具体指哪款?价格大概多少?

countrybus 发表于 2020-8-8 12:20
外贸盒子具体指哪款?价格大概多少?

X96moni和n1配置差不多,好像现在也涨价了。

任何遥控器建议只用电流小的碳锌电池,鹼性電池(英文:Alkaline battery)电流大,容易弄坏遥控器

yhhuada666 发表于 2020-8-8 10:20
我从拼多多上买的是116元,带刷机线和非原装电源,黑色版,回来时顶盖的膜还没有撕掉,感觉基本就是全新的

有链接没,想入手一个

拼多多的链接不容易弄上来,你直接搜,多看几家总能找到合适价格的,不要刷好机的,贵不少  详情 回复 发表于 2020-8-14 17:00

二是一种天赋 发表于 2020-8-14 16:06
有链接没,想入手一个

拼多多的链接不容易弄上来,你直接搜,多看几家总能找到合适价格的,不要刷好机的,贵不少

yhhuada666 发表于 2020-8-14 17:00
拼多多的链接不容易弄上来,你直接搜,多看几家总能找到合适价格的,不要刷好机的,贵不少

或者你说下哪个店铺也行

店铺名字叫:上海斐讯商店,但我刚才去看了,涨价太多了,跟以前的配置也不一样了,以前是机器+刷机线+非原装电源,现在是原装电源了,比我那时贵18元  详情 回复 发表于 2020-8-18 09:50

二是一种天赋 发表于 2020-8-17 18:58
或者你说下哪个店铺也行

店铺名字叫:上海斐讯商店,但我刚才去看了,涨价太多了,跟以前的配置也不一样了,以前是机器+刷机线+非原装电源,现在是原装电源了,比我那时贵18元

用小米电视的遥控器,效果不是一般好