QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

坛友赠送的阡陌大巴MT7621A无线4G路由拆机看看先

先拆出来看看,暂时还没有精力去折腾。别人的固件我用不惯。我自己的源码却是按x86适配的,不能直接用。

SATA部分坛友看错了,两路SATA是独立的,只是有一个母座没有焊接。所以它支持双SATA3的
4G部分有一块MCU控制(有可能加了识别码),4G功能估计即使自己插上4G卡也是无法使用的
可以看到还有另外一路USB2.0的USB HUB部分没有焊接,只需要一路的话USB HUB可以不要,两根data很明显看得到,飞线就行了。

GPS模块没有电源跳线,但是可以看出来电源在倒数第二个引脚,不用可以在此处切断。

原配的SMA座是外螺内孔,这种天线很稀有,大多数都是使用外螺内针的。也不是不能用,自己找针插在中间就可以用了。无线信号强度和我软路由使用的ar5b22相当(太感人了)。

开机什么网线都不插静态电流12V 550毫安,也就是6W多(j1900 nanoitx板做的软路由静态也是这个级别,注意这里说得是单纯开机的静态功耗,可不是你跑满万兆时候的功耗)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
赞赞赞,期待开发。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看来我自己电路板知识还是懂得少

这玩意最大的用途就是4G功能吧?这个不能用没啥玩的了

一个网口硬伤。。。。。

4G部分电源是正常的,只需要适配驱动就可以,不用改硬件,天线使用配套的贴片天线就可以,我测试过速率还可以的

大佬大佬!我现在也有这个路由器,打算当4g路由,是不是要买4g模块?有什么4g模块推荐,最好openwrt直接支持的,我会编译一点openwrt。  详情 回复 发表于 2020-8-29 07:50

jieshl 发表于 2020-8-20 09:30
4G部分电源是正常的,只需要适配驱动就可以,不用改硬件,天线使用配套的贴片天线就可以,我测试过速率还可 ...

大佬大佬!我现在也有这个路由器,打算当4g路由,是不是要买4g模块?有什么4g模块推荐,最好openwrt直接支持的,我会编译一点openwrt。

home1256405082 发表于 2020-8-29 07:50
大佬大佬!我现在也有这个路由器,打算当4g路由,是不是要买4g模块?有什么4g模块推荐,最好openwrt直接 ...

我有bm806u   插上,刷了好几个固件,都没反映

我弄了个龙尚9300c的模块插进去没有反应,应该是电源问题,大佬能看看怎么玩起来这个不