QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

家里的3865U突然不工作了。

刚买三个月的3865U,突然就不工作了。原因在于路由功能突然丧失,只好准备重置一下,就把lan和wan的设置删除了,准备重新设置。结果就再也进不去管理页面了,年网线插在lan1口上,指示灯都不亮,就像变砖了一样。不知道这是什么原因啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
重新刷固件吧  你lan  wan 信息都删除了  肯定进不了了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

想什么呢,接个显示器和键盘上去看不就清清楚楚了么,软路由又不是非要进UI界面才能设置,这又不是硬路由

是不是只能重刷了啊?我现在连网线接到lan口上都不亮灯了。  详情 回复 发表于 2020-8-9 00:38

小豪豪 发表于 2020-8-9 00:16
想什么呢,接个显示器和键盘上去看不就清清楚楚了么,软路由又不是非要进UI界面才能设置,这又不是硬路由

是不是只能重刷了啊?我现在连网线接到lan口上都不亮灯了。

因为你把lan删了啊

重新刷固件,出问题直接刷固件就能解决

50包邮解君愁

把lan口删了肯定进不去啊,我才开始玩都知道不能乱动lan口的。

多刷几次就熟链了  详情 回复 发表于 2020-8-9 10:33

caliban 发表于 2020-8-9 10:01
把lan口删了肯定进不去啊,我才开始玩都知道不能乱动lan口的。

多刷几次就熟链了

对了,我玩koolshare的那个openwrt,觉得插件多但问题也挺多。 想从openwrt.org下载个最原始的试试,但找来找去不知道下载哪个? 是不是openwrt.org只提供硬路由固件?没有适合软路由的?  详情 回复 发表于 2020-8-9 11:55

ESXI上安装软路由实在是方便,但是硬件要求很多

六七五 发表于 2020-8-9 10:33
多刷几次就熟链了

对了,我玩koolshare的那个openwrt,觉得插件多但问题也挺多。
想从openwrt.org下载个最原始的试试,但找来找去不知道下载哪个?
是不是openwrt.org只提供硬路由固件?没有适合软路由的?

https://downloads.openwrt.org/你想自己刷就x86 64位的就下,你看看吧,在这下  详情 回复 发表于 2020-8-9 12:15
多逛逛恩山,固件多得很  详情 回复 发表于 2020-8-9 12:01

caliban 发表于 2020-8-9 11:55
对了,我玩koolshare的那个openwrt,觉得插件多但问题也挺多。
想从openwrt.org下载个最原始的试试,但 ...

多逛逛恩山,固件多得很

caliban 发表于 2020-8-9 11:55
想从openwrt.org下载个最原始的试试,但 ...

https://downloads.openwrt.org/你想自己刷就x86  64位的就下,你看看吧,在这下

搞定了,原来要用ext4这个包。哈哈。继续折腾去。  详情 回复 发表于 2020-8-9 12:23
我下载 combined-squashfs.img.gz 试过了,在ESXI里启动后,IP啥的都没有,用 uci set network.lan.ipaddr 指定也不行,用 vi etc/config/network 也没有文件,,,我还以为是我搞错了。。。  详情 回复 发表于 2020-8-9 12:21

六七五 发表于 2020-8-9 12:15
https://downloads.openwrt.org/你想自己刷就x86  64位的就下,你看看吧,在这下

我下载 combined-squashfs.img.gz 试过了,在ESXI里启动后,IP啥的都没有,用 uci set network.lan.ipaddr 指定也不行,用 vi etc/config/network 也没有文件,,,我还以为是我搞错了。。。

六七五 发表于 2020-8-9 12:15

搞定了,原来要用ext4这个包。哈哈。继续折腾去。

那可以了,凵都可以用  详情 回复 发表于 2020-8-9 12:56