QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 61933192

新3自动重启的奇怪现象

61933192 发表于 2020-8-9 19:01
我在新3区,看见大佬是这么搞的…说是顶盖接地?不知是我弄错了?

我也看过,也接了,发现没什么卵用,拆了,感觉……哎,反正自己不懂跟着做,是好是坏也不能怪别人

我也是…大家都是小白,只会跟着做,哈哈  详情 回复 发表于 2020-8-9 21:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不瞒你说。就是高恪问题,我也有你这种情况,只要接了光猫,就一直自动重启。我刷了潘多拉就没事了

不过我试过k2p开pppoe服务器,在房间新3做二级路由拨号连接,这时候没重启了啊,太迷了  详情 回复 发表于 2020-8-9 21:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还有换了个高恪版本,一插光猫,就是一直在获取ip地址

你说的一直获取ip地址是获取光猫的地址还是像我一样wifi连接的时候一直获取地址?难道是新3版本有问题?k2p一直都很稳呢  详情 回复 发表于 2020-8-9 21:27

qlzh 发表于 2020-8-9 20:08
本来好好的,就这样改出毛病来了。新3散热还算可以,再看看TP的那些光板子,我有好几个,用了多年也没坏。

主要是漏油得很厉害,不然像k2p我都懒得理它

dwz0809 发表于 2020-8-9 20:43
我也看过,也接了,发现没什么卵用,拆了,感觉……哎,反正自己不懂跟着做,是好是坏也不能怪别人

我也是…大家都是小白,只会跟着做,哈哈

573882811 发表于 2020-8-9 21:23
还有换了个高恪版本,一插光猫,就是一直在获取ip地址

你说的一直获取ip地址是获取光猫的地址还是像我一样wifi连接的时候一直获取地址?难道是新3版本有问题?k2p一直都很稳呢

573882811 发表于 2020-8-9 21:21
不瞒你说。就是高恪问题,我也有你这种情况,只要接了光猫,就一直自动重启。我刷了潘多拉就没事了

不过我试过k2p开pppoe服务器,在房间新3做二级路由拨号连接,这时候没重启了啊,太迷了

61933192 发表于 2020-8-9 21:27
你说的一直获取ip地址是获取光猫的地址还是像我一样wifi连接的时候一直获取地址?难道是新3版本有问题?k ...

wifi,我换固件就没问题

你说的一直获取ip地址是获取光猫的地址还是像我一样wifi连接的时候一直获取地址?难道是新3版本有问题?k ...

我k2p也很稳,也是用高恪。

klaus_cc 发表于 2020-8-9 18:29
负极连外壳 ,感觉很秀

我也是这么连的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这样连有什么用?作为大地又没大地,作为GND又没有回路  详情 回复 发表于 2020-8-11 22:04

我昨天试了,发现进弱电箱,然后过会就会重启,放出来过会正常一直使用。弱电箱有交换机,有220v电源。然后一生气拆开,直接把天线卸了。现在放进弱电箱,一天稳定运行。初步认定是信号天线和220v电产生一些响应,导致一直重启。

就是无线的问题 我估计是没有屏蔽罩 容易受到干扰后重启,我现在按照坛友说的把铝散热片去掉,换回硅脂片就不重启了  详情 回复 发表于 2020-8-15 07:37

这样连有什么用?作为大地又没大地,作为GND又没有回路

应该咋连?虚心求教  详情 回复 发表于 2020-8-15 07:38

573882811 发表于 2020-8-11 20:46
我昨天试了,发现进弱电箱,然后过会就会重启,放出来过会正常一直使用。弱电箱有交换机,有220v电源。然 ...

就是无线的问题 我估计是没有屏蔽罩 容易受到干扰后重启,我现在按照坛友说的把铝散热片去掉,换回硅脂片就不重启了

klaus_cc 发表于 2020-8-11 22:04
这样连有什么用?作为大地又没大地,作为GND又没有回路

应该咋连?虚心求教

我是想不到有什么作用,你看看连和不连有没有区别呗  详情 回复 发表于 2020-8-15 18:57

阿西吧咔咔 发表于 2020-8-9 18:46
你这种散热片,是不是顶盖压着把芯片压虚焊了

同意

除此之外,没有屏蔽罩,散热片连接顶盖和芯片,顶盖产生的静电可能会影响芯片