恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2t] K2t最新版22.23.1.158有降级的方法了嘛?ttl除外

大佬们,请研发一下,ttl实在不会啊,也不想拆机,估计很多小白和我一样;
斐讯教会了我,什么东西都别升级到最新,,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拆吧,我的一个158已经TTL刷入了BREED

哥,能帮我也刷一下吗?感激涕零,快递我出  详情 回复 发表于 2020-8-11 21:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
pzxy 发表于 2020-8-10 12:42
拆吧,我的一个158已经TTL刷入了BREED

哥,能帮我也刷一下吗?感激涕零,快递我出
其实淘宝几块钱买个ttl,自己按教程就可以弄。我也是小白,一步一步按教程来,还锻炼了自己的动手能力,不错

你成功的ttl链接有吗?给一个啊  详情 回复 发表于 2020-8-14 11:49
Magnum 发表于 2020-8-14 09:42
其实淘宝几块钱买个ttl,自己按教程就可以弄。我也是小白,一步一步按教程来,还锻炼了自己的动手能力,不 ...

你成功的ttl链接有吗?给一个啊

淘宝销量最高的那几个就行,CH430G  详情 回复 发表于 2020-8-19 07:23
ma.lai 发表于 2020-8-14 11:49
你成功的ttl链接有吗?给一个啊

淘宝销量最高的那几个就行,CH430G

又去看了教程,完全没有买的想法了  详情 回复 发表于 2020-8-19 09:02
Magnum 发表于 2020-8-19 07:23
淘宝销量最高的那几个就行,CH430G

又去看了教程,完全没有买的想法了

hap
60包邮解君愁  详情 回复 发表于 2020-8-19 10:09
ma.lai 发表于 2020-8-19 09:02
又去看了教程,完全没有买的想法了

60包邮解君愁

加个qq,我还有其他的需要处理 qq397584220  详情 回复 发表于 2020-8-20 10:04

加个qq,我还有其他的需要处理   qq397584220

hap
已添加,看下我的验证消息。  详情 回复 发表于 2020-8-20 13:14
ma.lai 发表于 2020-8-20 10:04
加个qq,我还有其他的需要处理   qq397584220

已添加,看下我的验证消息。
30包搞定.扣扣214471918