恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于贵州广电源码问题

在之前有热心的朋友发了贵州广电的代理源码,但是好像不能用,通过代理源码中的那个取串网址打开,能够取串成功,然后返回的长串的播放地址也能够正常播放,但是放服务器php代理,就是不行,提示文档已移动,本人不懂php,估计应该是php源文件写得不对吧,有没有大佬可以指导一二,修正一下之前的代理源码呢谢谢了。https://www.right.com.cn/forum/thread-843000-1-1.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一样啊,不懂写代码,不知道修改哪里,有的说是修改下1.12.005.STB.GZGD.AUTO.OTT01.Release这个,但是修改了也无法播放,有没有哪个好心的大神给个完整的贵州的PHP代理源码。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你确定可以成功?那个链接失效的,返回的数据都是空的,那个user_id也是失效的
<playurl/><video id="07259f1303e848e481fbc3543d583644" cp_id="" is_support_ncl=""><index id="cd9638d2880a13d7cac104a860686933" index_num="0"><metadata/><media id="" url="" url_backup="" filetype="" quality="" begin_play_time="" play_time_len="" ts_limit_min="" ts_default_pos="" dimensions="" file_id="" import_source="" original_id="" is_video="" price="" is_entrance_auth=""/>
正则里取得这部分是空的<media id="" url="" ,所以就不会有下一步

我的是这样的,能够返回成功数据,就是PHP源码不对  详情 回复 发表于 2020-8-10 11:07
头像被屏蔽
smartnose 发表于 2020-8-10 10:56
你确定可以成功?那个链接失效的,返回的数据都是空的,那个user_id也是失效的

正则里取得这部分是空的

我的是这样的,能够返回成功数据,就是PHP源码不对

那你这个可以直接播了  详情 回复 发表于 2020-8-10 11:35
能取串成功还可以播放,那离成功不远了。当初我也是根据那份源码结合自己抓包再根据论坛那些零星信息自己拼凑起来的。
45430770 发表于 2020-8-10 11:07
我的是这样的,能够返回成功数据,就是PHP源码不对

那你这个可以直接播了
发上来才知道
你改地址了吧 ,我这里也取不到
有偿提供,私我
你的搞好了吗,我的也是能取串成功,放服务器不管用~

同取串成功,放服务器不能用。不知道是不是源代码有啥问题啊  详情 回复 发表于 2020-8-20 15:54
不行,能取串成功,放服务器就是对象已移动  详情 回复 发表于 2020-8-10 17:01
ppdye 发表于 2020-8-10 16:37
你的搞好了吗,我的也是能取串成功,放服务器不管用~

不行,能取串成功,放服务器就是对象已移动

我的是空白的,没有任何提示,关键是不懂啊。。。 而且取串成功的界面和你的有点不一样  详情 回复 发表于 2020-8-10 17:15
45430770 发表于 2020-8-10 17:01
不行,能取串成功,放服务器就是对象已移动

我的是空白的,没有任何提示,关键是不懂啊。。。
而且取串成功的界面和你的有点不一样
<media id="dd2fe222a1294c15e284144b3bfb8258" is_entrance_auth="" price="" is_video="1" original_id="" import_source="" file_id="dd2fe222a1294c15e284144b3bfb8258" dimensions="0" ts_default_pos="" ts_limit_min="" play_time_len="" begin_play_time="" quality="4k" filetype="ts" url_backup="" url="http://116.171.245.4:5005/。。。-109.m3u8"/>
文档已经移动就是成功了,这个不是用浏览器使用的,是用软件播放的,文档已移动 浏览器提示而已
贵州有线好像挂了?

今天404了  详情 回复 发表于 2020-8-11 21:34
好像源IP挂了都  详情 回复 发表于 2020-8-11 13:23