QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zeroivw

[AC2100(RM2100)] 红米AC2100当AP,Padavan好点还是集客好点?

火.. [复制链接]
凑一瞅看看一看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

单个无所谓,甚至官方都行,多个肯定是集客好,因为集客AP相对专业
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我直接用的官方。

rainfla 发表于 2020-8-10 15:04
都刷了,2个集客的漫游满意,padavan不行。网速也要慢一点

大佬有集客的刷机包吗  我找了好久ac1200的都没见到

AP246ND MT7621, 无线2G为MT7602/3,无线5G为MT7615N, NAND闪存,小米的分区表,如红米AC2100, 支持HT160 http://file.cnrouter.com/index.php/Index/apbeta.html 搜索“AP246ND”  详情 回复 发表于 2020-9-10 15:19

listenIV 发表于 2020-8-31 21:46

去集客官网找啊,很容易就下载了。你站内搜搜

大佬们能给个详细教程和刷机包么?官网看不懂

个人喜欢集客的

listenIV 发表于 2020-8-31 21:46

AP246ND  MT7621, 无线2G为MT7602/3,无线5G为MT7615N, NAND闪存,小米的分区表,如红米AC2100, 支持HT160

官网下载:
http://file.cnrouter.com/index.php/Index/apbeta.html
搜索“AP246ND”

注意:AP246ND从2020051200以后的版本开始只支持breed升级

单AP,Padavan
多AP集客

单个ap,c大padavan内网160mhz可以跑满1000m,集客只能700mbps左右。但集客强在漫游。

请问在哪下载“c大padavan内网160mhz可以跑满1000m”这个固件,谢谢了  详情 回复 发表于 2021-1-19 15:42

用原版最好!

19833752612 发表于 2020-8-12 02:26
都刷过,目前openwrt最稳定,有的人刷老毛子稳定,有的刷这个稳定,可能不太一样

兄弟,你刷的 OpenWrt 是哪个版本?麻烦给个链接看看。我现在刷的 Padavan by hanwckf

公司新厂房,全覆盖千兆网络主干道用了60个红米AC2100串联布线,办公区AP上网线接到地插有线网口,省线省钱。

测试结果:
1、用集客AP固件、X86集客AC管理。集客AP老固件在最多2天后全部离线。
2、用最新集客官网AP固件,4天后AP离线(国庆期间没人上班,AP上无人连接,无流量)

3、其中用Padavan的纯AP固件,一直在线。

估计对我们来说,Padavan AP优于集客AP

请问下,AC2100你有区分出晶豪或者东芝坏闪存的吗?  发表于 2022-2-19 17:00
后续怎么样了? 关注中……  详情 回复 发表于 2020-11-16 20:19
可以设置隔天重启吗  详情 回复 发表于 2020-11-3 14:36
是不是未注册的原因呢  详情 回复 发表于 2020-10-24 02:52
分享下Padavan的纯AP固件  详情 回复 发表于 2020-10-9 03:19

upl 发表于 2020-10-7 11:13
公司新厂房,全覆盖千兆网络主干道用了60个红米AC2100串联布线,办公区AP上网线接到地插有线网口,省线省钱 ...

分享下Padavan的纯AP固件

upl
https://www.right.com.cn/forum/thread-933879-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-10-10 10:57

两个集客AP,全覆盖漫游用用蛮好,已经在线差不多一个月了,怎么会离线呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问AC2100的集客AP固件在哪找  详情 回复 发表于 2022-5-3 20:18
请问你两个红米ac2100之间的漫游切换需要多少时间? 我两个k2t之间的切换大概是20ms,但是如果一个k2t到ac2100之间切换要4000多ms。  详情 回复 发表于 2021-12-28 17:52
upl
现在估计可能是空闲过久后AP休眠了,不知如何禁止休眠。你的AP上可能是不过一天就会又在线人数  详情 回复 发表于 2020-10-10 11:06
upl
还没找到原因  详情 回复 发表于 2020-10-10 10:54