恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 【 N1小程序遥控器】斐讯 N1 遥控器 简约好用的小程序

- 支持斐讯自带的系统、webpad、YYF系统
- 支持关机不支持开机

软件使用方式
微信搜索“微遥控器” 可以搜索到小程序

微遥控器 小程序 二维码

初版发布以来,接受到很多好的建议,而这些的确是痛点,周末花了几个小时满足了这些痛点,1.1.0版本主要更新点:
  • 每次打开会去检查连接状态,连接成功IP地址前有绿色的icon提示

IP地址前是显示是否连接成功

2. 增加按键振动、声音功能,在设置里可以选择打开或关闭
  • 振动功能需要手机打开“系统触感反馈”功能
  • 声音选用了iOS虚拟键盘的声音,android系统播放正常,iOS第一次正常,后面播放效果变差,目前看是小程序问题,有时间会跟进解决小程序这个疑难杂症

按键振动、声音设置

3. 增加打开盒子设置按钮,点开小程序右上角设置可以看到iOS 振动反馈设置,Android 可能会根据系统与差异

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
主要是家里人不懂, 如果自己用,我都是直接语音小度音响投屏爱奇艺看剧

嗯 简单易用才是最好的~  详情 回复 发表于 2020-8-10 18:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
很不错,感谢

多谢支持~  发表于 2020-8-10 18:59
很方便,给楼主点赞

多谢支持~  发表于 2020-8-10 18:59
来自苹果客户端来自苹果客户端
宏炎V 发表于 2020-8-10 13:30
主要是家里人不懂, 如果自己用,我都是直接语音小度音响投屏爱奇艺看剧

嗯 简单易用才是最好的~
牛逼 收藏了
来自苹果客户端来自苹果客户端
很不错,感谢

客气了 多谢支持~  详情 回复 发表于 2020-8-22 21:17
不错zsbd……………………
刷的rush系统,试过后,并不能用。

忘记说系统了,不好意思,支持斐讯自带的系统、webpad、YYF系统  详情 回复 发表于 2020-8-11 19:34
来自安卓客户端来自安卓客户端
odin_bi 发表于 2020-8-11 09:21
刷的rush系统,试过后,并不能用。

忘记说系统了,不好意思,支持斐讯自带的系统、webpad、YYF系统

客气了 多谢支持~