恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 427|回复: 7

[N1盒子] N1刷入YYF ,语音功能用不了?

[复制链接]
发表于 2020-8-10 19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
求教 : N1盒子 刷入YYFROM夏杰语音实用版(1月5号) ,遥控器是T1原装摇控器 ,语音功能用不了 ,点击系统自带的 语音APP 显示已启用 ,按遥控的麦克风按键,遥控器亮小红灯,N1盒子没反应!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-10 20:04 | 显示全部楼层
豪杰语音安装了吗?如果安装了,设置开启就可以了?默认是关闭的。其次检查遥控器是否正常。

点评

遥控器 应该是好的 ,我有T1和N1 ,遥控就是T1的 ,之前T1还试过 ,正常  详情 回复 发表于 2020-8-12 19:52
夏杰 语音APP 是 系统默认安装好的 , 打开 应用 就能看到 ,点击夏杰语音显示已启用 ,打开系统软件和我安装的软件用语音功能都没反应。  详情 回复 发表于 2020-8-12 19:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-10 20:30 | 显示全部楼层
去设置 无障碍里看下夏杰语音的服务有没有开启

点评

无障碍 ,我明天试试 ,谢谢  详情 回复 发表于 2020-8-12 19:51
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-10 22:32 | 显示全部楼层
还有,必须联网状态

点评

必需联网 指的是什么? 盒子有线和无线,我都可以联(不联网看不到电视,还不如刷游戏机), 还是 语音APP 要另外联网?  详情 回复 发表于 2020-8-12 19:50
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-8-12 19:49 | 显示全部楼层
fhch6 发表于 2020-8-10 20:04
豪杰语音安装了吗?如果安装了,设置开启就可以了?默认是关闭的。其次检查遥控器是否正常。

夏杰 语音APP 是 系统默认安装好的 , 打开 应用 就能看到 ,点击夏杰语音显示已启用 ,打开系统软件和我安装的软件用语音功能都没反应。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-8-12 19:50 | 显示全部楼层
阿西吧咔咔 发表于 2020-8-10 22:32
还有,必须联网状态

必需联网 指的是什么?
盒子有线和无线,我都可以联(不联网看不到电视,还不如刷游戏机),
还是 语音APP 要另外联网?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-8-12 19:51 | 显示全部楼层
Reflyer 发表于 2020-8-10 20:30
去设置 无障碍里看下夏杰语音的服务有没有开启

无障碍 ,我明天试试 ,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-8-12 19:52 | 显示全部楼层
fhch6 发表于 2020-8-10 20:04
豪杰语音安装了吗?如果安装了,设置开启就可以了?默认是关闭的。其次检查遥控器是否正常。

遥控器 应该是好的 ,我有T1和N1 ,遥控就是T1的 ,之前T1还试过 ,正常
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-9-20 02:02

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表