QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【求助】N1盒子U盘OpenWrt升级不能SSH连接

我的N1做旁路由,开启DHCP,全家扶墙,地址是192.168.2.2,OpenWrt系统,今天准备升级一下OpenWrt系统,镜像刷入U盘,N1关闭电源,然后插上U盘,N1网线连接电脑,电脑设置静态ip,开启N1,putty进行SSH连接,死活不行,用电脑 ping 192.168.2.2发现,不是超时就是拒绝连接,可是在正常使用的时候电脑既能ping通,也能SSH连接上,请问老哥们这种情况怎么弄?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你前面做的没问题,但是你修改完电脑静态IP之后 连接上插入U盘的N1后,这时候N1是通过U盘启动的,你用putty还是xshell这些SSH客户端都无所谓,这时候N1默认的IP是 192.168.1.1。N1连接电脑后你通过浏览器输入这个地址就能登录N1后台,能显示openWRT的页面你就可以去SSH客户端写入新系统了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你可以仔细看F大的页面介绍,你通过U盘启动的时候,这N1是显示的U盘里面的新系统,你修改了电脑的静态IP后,N1插入U盘自动为 默认IP的。你就是这一步做错了,所以不对。