QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 不-***

大佬们,N1和D2550怎么选择,自带二条4G内存、120机械、120固态。

d2550 双网口 比n1好折腾 主路由问题比较少
n1旁路由 单臂路由怪问题多
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我怎么就没有见过这么便宜的主板。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

stay741 发表于 2020-8-12 06:47
2550和n1差不多价格了,我买了个双千兆主板40,另外配2g内存,8g固态,电源,总共40+20+15+15,机箱自己diy ...

闲鱼有个  做好外壳的,板+2g内存+4g固态+
电源,179包邮。这价格合适吗?

king117 发表于 2020-8-18 11:16
闲鱼有个  做好外壳的,板+2g内存+4g固态+
电源,179包邮。这价格合适吗?

我可以给你个160包邮的,2g内存,8g 硬盘,电源,D2550双千兆,64位系统,亚克力定制外壳

stay741 发表于 2020-8-18 20:44
我可以给你个160包邮的,2g内存,8g 硬盘,电源,D2550双千兆,64位系统,亚克力定制外壳

哈哈,现在用的是300M宽带,半年了才发觉自己的光猫是100M的。近期去换光猫。主路由用的腾达AC9,lan口连接的k2p。这两个机器,不隔墙,100M基本跑满,隔墙就打折扣了。想弄一个软路由,低调上网,试试多播。

king117 发表于 2020-8-20 05:11
哈哈,现在用的是300M宽带,半年了才发觉自己的光猫是100M的。近期去换光猫。主路由用的腾达AC9,lan口连 ...

可以弄个软路由做主路由,腾达和k2p做ap。多拨要看地区,反正江苏移动多拨是提不了速度的,能拨上,但是速度没任何变化,有时还会导致上网有些异常