QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

歌华链在线刷Breed

歌华链固件版本v1.25或以下的看这里   v1.21固件地址

https://www.right.com.cn/forum/thread-383881-1-1.html

v1.26或更高的看下面
官方固件操作 (WAN口接网线):
192.168.9.1 admin 高级-设置-本地升级下面固件
https://www.lanzoux.com/ihjCjfd43oj

自动重启后telnet进192.168.9.1 用户密码admin admin

输入下面代码刷入bl解锁固件
  1. cd /tmp && wget http://3322d.f3322.net:16999/other/breed/gehualian/firm1.21.bin && mtd write -r /tmp/firm1.21.bin firmware
复制代码

自动重启后,2317端口登录telent,用户名root密码admin

输入下面刷Breed
  1. cd /tmp && wget http://3322d.f3322.net:16999/other/breed/breed-mt7621-gehua-ghl-r-001.bin && mtd write -r breed-mt7621-gehua-ghl-r-001.bin Bootloader
复制代码

PS:看下面几个人都在问有没有问题
看看代码,很简单,联网下载breed-mt7621-gehua-ghl-r-001.bin到tmp
没网下不到的话,后面的刷机代码也不会执行

1.3测试成功! 感谢大神! 比其他方法要简单太多拉!!!!!什么都不用管 输入二个命令就等自动重启二次就完事了!  发表于 2020-11-16 09:09

评分

键盘*** + 1 1.3成功! 感谢大神
s374*** + 1 亲测可用,已刷成功。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
话说我搞了几个都是直接拆用编程器烧写的

编程器用哪个教程,求助  详情 回复 发表于 2020-8-19 10:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

帮楼主顶下

一条寂寞的鱼 发表于 2020-8-12 07:00
话说我搞了几个都是直接拆用编程器烧写的

编程器用哪个教程,求助

我用编程器刷的,有人试过这个能刷成功吗

这个伪固件9.99是修正版吗?之前有刷过,telnet登录不了。

有谁试过没有问题?

刚刷完了,目前还没发现问题。  详情 回复 发表于 2020-10-25 16:32

亲测可用,已刷成功。

497228146 发表于 2020-9-17 14:33
有谁试过没有问题?

刚刷完了,目前还没发现问题。

感谢,已经刷成功了。

怎么第一步就提示登入失败呢  详情 回复 发表于 2020-11-4 12:41

怎么提示登入失败呢

farmer01 发表于 2020-11-2 22:54
感谢,已经刷成功了。

怎么第一步就提示登入失败呢

AX5 6活动价了,值得买吗?

自动重启后telnet进192.168.9.1 用户密码admin admin     这个秘密错误,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册