QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 569895847

[k2p] k2p老毛子无线最高跑到350M正常吗?

824829522 发表于 2020-8-12 13:13
我也用了一段时间这个固件,测速从来都不如高恪,稳定性也不够,所以最后我换回高恪了

这人的老毛子不清楚,反正hanwckf的原版老毛子是绝对比高恪快的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用的管家提速500,7跑492,k2p跑500还是没多大问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

569895847 发表于 2020-8-12 13:35
用什么固件?有推荐吗

https://opt.cn2qq.com/padavan/
试试这个呢

选择哪个好呢 老哥  详情 回复 发表于 2020-8-12 15:56

Newhand 发表于 2020-8-12 15:29
https://opt.cn2qq.com/padavan/
试试这个呢

选择哪个好呢 老哥

569895847 发表于 2020-8-12 15:56
选择哪个好呢 老哥

不带512,256,字样的,应该都可以。 我用的V5字样的

感谢!这就试试  详情 回复 发表于 2020-8-12 17:08

569895847 发表于 2020-8-12 09:31
不好意思大佬,没说清楚,是在5G环境下测试,2.4g速度极慢,只能跑40M左右的带宽。测试设备是iPhone x, ...

wifi连接速度

Newhand 发表于 2020-8-12 16:11
不带512,256,字样的,应该都可以。 我用的V5字样的

感谢!这就试试

咋样 换了新固件  详情 回复 发表于 2020-8-12 17:24

咋样 换了新固件

还没折腾 人在外面等回家试试  详情 回复 发表于 2020-8-12 17:26

领袖 发表于 2020-8-12 17:24
咋样 换了新固件

还没折腾  人在外面等回家试试

569895847 发表于 2020-8-12 17:08
感谢!这就试试

用breed反正刷不死,多试试

感谢老哥,今天把高恪和论坛上的很多老毛子固件都刷了 基本差不多都在350-400M左右 ,不过没关系 这个程度也能接受了,实在感谢老哥的帮忙。我估计是之前刷废了底层文件可能,因为前些年刷了官改以及高恪魔改和高恪  详情 回复 发表于 2020-8-13 03:27

Newhand 发表于 2020-8-12 18:13
用breed反正刷不死,多试试

感谢老哥,今天把高恪和论坛上的很多老毛子固件都刷了 基本差不多都在350-400M左右 ,不过没关系 这个程度也能接受了,实在感谢老哥的帮忙。我估计是之前刷废了底层文件可能,因为前些年刷了官改以及高恪魔改和高恪官方的固件,现在是刷完什么固件都差不多 都是5G跑步满,2.4g的话下载速度基本都是5MB左右不管什么固件。不折腾啦!回头看看换个路由器吧,依然很感谢您!!!

569895847 发表于 2020-8-13 03:27
感谢老哥,今天把高恪和论坛上的很多老毛子固件都刷了 基本差不多都在350-400M左右 ,不过没关系 这个程 ...

如果是信号弱,贴近试试。
另外,试试 改信道,加密方式等选项。 wan菜单项里的加速全打开

折腾了几天,啥固件多刷了,都差不多,估计是硬件有点问题或者之前刷废了,现在不管什么固件。2.4g下载5-6MB/s。5G的话在38MB/s差不多就300M的水平。几乎是贴着路由器测的速度。然后超频到了1g倒是能破40MB,40-43左  详情 回复 发表于 2020-8-15 10:28

6s跑到603我艹。。。

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
你说的6s是?小米?iPhone6s的话参数最高也就支持300M,你跑到600不可能。  发表于 2021-11-14 13:12

运营商上层设备为epon,10Gpon无线能跑到,投诉去吧

Newhand 发表于 2020-8-13 11:03
如果是信号弱,贴近试试。
另外,试试 改信道,加密方式等选项。 wan菜单项里的加速全打开

折腾了几天,啥固件多刷了,都差不多,估计是硬件有点问题或者之前刷废了,现在不管什么固件。2.4g下载5-6MB/s。5G的话在38MB/s差不多就300M的水平。几乎是贴着路由器测的速度。然后超频到了1g倒是能破40MB,40-43左右,但是不稳定,用几个小时后就疯狂掉速,然后现在又降频回来,将就着用吧 回头换设备好了