QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: rockg

中兴8820S与8820V2比较及TTL刷机

火... [复制链接]
奔波馆 发表于 2020-9-19 23:11
你买的哪款风筒?我也想买的,但是想想这路由器的信号是真的非常的差,本来就是40 50块的东西好像又不值 ...

这种nand不用风枪吧,烙铁两边拖拖锡就下来了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

msilinker 发表于 2020-9-19 23:16
89包邮的那个,貌似某宝销量最高的那个;这个价不要想着和快克比,平时用用就行了
实测5G信号并不差 ...

兄弟你用的哪个固件?eeprom呢?我两个机器,一个改spi一个没改,刷的两个eeprom,信号都一般,不隔墙都只有四十多dbm,隔了一堵墙后都快七十了,比k2p差多了,搞得我都快放弃了

eeprom用我固件贴子里面的那个比较好,此外也要特别注意MAC地址的修改(及修改规制)我用下来信号没有你那么差,也可能是个体差异;此外今天编译了一版openwrt的固件(在固件下载帖子里面),你可以试试。  详情 回复 发表于 2020-9-24 16:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pushtosay 发表于 2020-9-24 06:33
兄弟你用的哪个固件?eeprom呢?我两个机器,一个改spi一个没改,刷的两个eeprom,信号都一般,不隔墙都 ...

我拆主板下来了,刷了pandavan,改了日化固态电容,改了纯铜散热片,超频到1000,作为有线路由器用……

我看了下马云,好像有nand flash128m无坏块还包写程序的5块,不知道这玩意喊他写个breed拿回来好焊不?  详情 回复 发表于 2020-9-24 17:45
好吧,你这个折腾得有点狠  详情 回复 发表于 2020-9-24 12:48

msilinker 发表于 2020-9-24 10:33
我拆主板下来了,刷了pandavan,改了日化固态电容,改了纯铜散热片,超频到1000,作为有线路由器用……

好吧,你这个折腾得有点狠

pushtosay 发表于 2020-9-24 06:33
兄弟你用的哪个固件?eeprom呢?我两个机器,一个改spi一个没改,刷的两个eeprom,信号都一般,不隔墙都 ...

eeprom用我贴子里面的那个比较好,此外也要特别注意MAC地址的修改(及修改规制)我用下来信号没有你那么差,也可能是个体差异;此外今天编译了一版openwrt的固件(在固件下载帖子里面),你可以试试。

好的,谢谢大佬,我来试试  详情 回复 发表于 2020-9-24 21:41
这个帖子的老毛子使用起来也不错:https://www.right.com.cn/forum/thread-4047736-1-1.html,主要是几个常用的插件也有,占用也低,你可以参考参考!!!  详情 回复 发表于 2020-9-24 17:53
确实这个eeprom配合你编译的老毛子信号还能接受,但是都比跑路讯的差点!我自己也改了几个但是都有问题,所以还是改下MAC地址用这个eeprom!  发表于 2020-9-24 17:49

msilinker 发表于 2020-9-24 10:33

我看了下马云,好像有nand flash128m无坏块还包写程序的5块,不知道这玩意喊他写个breed拿回来好焊不?

不行,不是你焊上去就能用的。 路由器里有电路开关控制是从SPI启动还是NAND启动,你得改线路电阻。  详情 回复 发表于 2020-10-4 16:58
这也是个办法  详情 回复 发表于 2020-9-24 21:43

rockg 发表于 2020-9-24 16:23
eeprom用我贴子里面的那个比较好,此外也要特别注意MAC地址的修改(及修改规制)我用下来信号没有你那么 ...

这个帖子的老毛子使用起来也不错:https://www.right.com.cn/forum/thread-4047736-1-1.html,主要是几个常用的插件也有,占用也低,你可以参考参考!!!

奔波馆 发表于 2020-9-24 17:45
我看了下马云,好像有nand flash128m无坏块还包写程序的5块,不知道这玩意喊他写个breed拿回来好焊不?:lo ...

nand的腿又细又多,焊什么鬼,看到都慌得一B……

确实有点多!但是始终得拆nand,spi还要改贴片!看了下确实要技术好点的才行,像上面那位说拖焊的得老司机才行!  发表于 2020-9-24 18:32

是的,C大的源码也非常好,特别的插件的菜单做得很好,目前几乎所有自编译的固件80%以上都是基于C大源码编译的,上面那个就是。我另一个帖子里面新3的固件就是基于C大源码编译的。。。。。

兄die可以中合一下,就是这主题实在是闪瞎眼  详情 回复 发表于 2020-9-24 18:34

评分

奔波馆 + 1 下了你编译的op等会试试看!两台8820s,一台美光的砖了,这台老点的winbo

rockg 发表于 2020-9-24 18:06
是的,C大的源码也非常好,特别的插件的菜单做得很好,目前几乎所有自编译的固件80%以上都是基于C大源码编 ...

兄die可以中合一下,就是这主题实在是闪瞎眼

我刷过R3G的breed和一些固件,有好多都不能启动!我还刷过红米2100的梅林,2100的5G硬件不同所以不能用5G,潘多拉什么的软件安装大小官方的直接还剩86m,而B70的只有5m。R3G的breed支持固件大小到126m,b70的breed只能小于32m,还有用R3G的op类型固件占用都非常低,一般都0.0几左右,而B70的一半都是0.1几左右!

哦,还有一点用R3G的breed加固件,一般lan wan的mac地址都能准确的识别,但是b70的就不行,一般就只有无线的地址能识别对!

好的,你试试我op,看看稳定性和信号等等,MAC地址肯定适配没有问题。但是切记breed下,先刷过我的padavan在刷op。8820s的配置还是可以,我前后买了多台,主要的地方大,基本上都靠它组网了

我是刷的集客ap,其他房间倒也凑活,我大不了一个房间一个ap,反正家里路由器多,就是卫生间不行啊,和房间隔一个过道也就是两堵墙,蹲坑时就剩一两个信号了  详情 回复 发表于 2020-9-24 21:46

rockg 发表于 2020-9-24 16:23
eeprom用我贴子里面的那个比较好,此外也要特别注意MAC地址的修改(及修改规制)我用下来信号没有你那么 ...

好的,谢谢大佬,我来试试

奔波馆 发表于 2020-9-24 17:45
我看了下马云,好像有nand flash128m无坏块还包写程序的5块,不知道这玩意喊他写个breed拿回来好焊不?:lo ...

这也是个办法