QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人求助,局域网如何设置不同DNS和设置软路由?

论坛各位大神很多,我想咨询这个问题,小弟现在有入户一根网线,也就是联通的宽带。我现在想设置让我屋里的十个电脑的IP不一样,都是能访问国外的谷歌的,对谷歌而言,这几个电脑的IP是不一样的,,应该怎么设置软路由,如何设置DNS呢,现在WHOER.NET检测的我的IP还是都一样的。我想知道,怎么设置
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
怎么设置都没用,你一条联通线路,就只有一个外网IP,你内网无论有多少台机子,内网IP用了多少个,对外网来说都没意义

除非你每台机都用不同的节点服务器进行低调上网,否则对外网来说你们都是公用一个节点IP,简单来说,你要10台机器访问谷歌要显示10个不同IP,你就要找10个不同的低调上网节点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我现在用的是低调上网福建旁边的线路,目前封号还没那么惨,我用的软路由,软路由接到了交换机,交换机分到各个电脑。。这没法设置每个的DNS不一样吗,我主要是为了养号不封号。

跟DNS没关系。。。只跟节点线路有关系,我上面说得很清楚了,你要10个不同的IP访问谷歌,你就要10条低调线路  详情 回复 发表于 2020-8-12 17:01

和dns没多大关系~

as6879167 发表于 2020-8-12 16:59
我现在用的是低调上网福建旁边的线路,目前封号还没那么惨,我用的软路由,软路由接到了交换机,交换机分到 ...

跟DNS没关系。。。只跟节点线路有关系,我上面说得很清楚了,你要10个不同的IP访问谷歌,你就要10条低调线路

找个机场,每台电脑下个低调上网客户端,每台电脑用不同节点登录,这样每台电脑的外网ip就不一样了

感谢大佬,这样10个线路,成本太高了,有没有便宜点,靠谱的线路啊  详情 回复 发表于 2020-8-12 21:13

才10台机器,全部手动设置IP。不要用dhcp分配地址最简单。或者留一段不做dhcp

答题请看题,你的回答跟LZ说的没半点关系,误导新人了  详情 回复 发表于 2020-8-12 22:08
大哥,有没有设置的教程啊  详情 回复 发表于 2020-8-12 21:13

huangxzying 发表于 2020-8-12 18:04
找个机场,每台电脑下个低调上网客户端,每台电脑用不同节点登录,这样每台电脑的外网ip就不一样了

感谢大佬,这样10个线路,成本太高了,有没有便宜点,靠谱的线路啊

stevemorrislian 发表于 2020-8-12 20:58
才10台机器,全部手动设置IP。不要用dhcp分配地址最简单。或者留一段不做dhcp

大哥,有没有设置的教程啊

一条联通线路上,怎么给你10个IP,你就怎么设,是根据联通给的方法做设置  详情 回复 发表于 2020-8-13 15:04

能访问google的都是需要机场(不管是买的还是自建),所以google看到你的ip就是机场ip。无论你在本地端如何设置,不管用ipv4还是ipv6(ipv4肯定只有一个外网地址,ipv6不同设备可以有不同的外网地址),最终不同的ip就是机场ip,所以你的需求就是新建多个机场节点。

推荐一个思路,我目前在用。谷歌云,新用户白嫖1年,1年后换个gmail账号可以继续免费用。在谷歌云上建10个VM虚拟机,不同IP,内网设置不同设备走不同节点就好了。。

方法是可行的,但是按照最低配置计算,10台VM纯挂机,不是真正使用,应该是撑不过半年,再说LZ就是一新人,估计根本不会弄 最简单的方法应该是直接找机场,正常好点的机场都不会只提供一个节点,随便找10个可用节  详情 回复 发表于 2020-8-12 22:14

stevemorrislian 发表于 2020-8-12 20:58

答题请看题,你的回答跟LZ说的没半点关系,误导新人了

应该是你没有看懂题目  发表于 2020-8-13 15:07

kkfuzi 发表于 2020-8-12 21:33
能访问google的都是需要机场(不管是买的还是自建),所以google看到你的ip就是机场ip。无论你在本地端如何 ...

方法是可行的,但是按照最低配置计算,10台VM纯挂机,不是真正使用,应该是撑不过半年,再说LZ就是一新人,估计根本不会弄

最简单的方法应该是直接找机场,正常好点的机场都不会只提供一个节点,随便找10个可用节点每台机套一个IP就完事

这个思路我觉得是可行的,但是这个谷歌云如何安装10个虚拟机呢,这个是我想要的,大神,你们有没有联系方式,我学习下,感谢  详情 回复 发表于 2020-8-13 12:44

小豪豪 发表于 2020-8-12 22:14
方法是可行的,但是按照最低配置计算,10台VM纯挂机,不是真正使用,应该是撑不过半年,再说LZ就是一新人 ...

这个思路我觉得是可行的,但是这个谷歌云如何安装10个虚拟机呢,这个是我想要的,大神,你们有没有联系方式,我学习下,感谢

与其问人,还不如自己百度,无论是百度还是油管,都有详细教程或视频,方法给你了,你自己去找就行了,手把手教太麻烦,而且涉及到贷记卡,还是自己动手吧  详情 回复 发表于 2020-8-13 21:11

as6879167 发表于 2020-8-12 21:13
大哥,有没有设置的教程啊

一条联通线路上,怎么给你10个IP,你就怎么设,是根据联通给的方法做设置

请问你现在看懂题目了么。。。。  详情 回复 发表于 2020-8-13 16:16

stevemorrislian 发表于 2020-8-13 15:04
一条联通线路上,怎么给你10个IP,你就怎么设,是根据联通给的方法做设置

请问你现在看懂题目了么。。。。人家是要访问谷歌的10个不同IP,就算联通整个网段IP都给你也没用,LZ需要的是10个不同的出国节点