恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求推荐可刷openwrt的5口千兆有线路由器

RT,准备放弱电箱内拨号,当主路由,刷openwrt主要是为了DDNS和p p t p virtual**这种。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
新3吧,配置高,便宜,固件多
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
放弱电箱的话,主要应该是小巧、发热小
可以在淘宝上搜索3865u软件路由,这个是六口的,搜索其他的也有很多。

买不起成品软路由,太贵。我只需要一个拨号用的硬路由  详情 回复 发表于 2020-8-13 08:32
改过的小娱c5满足你的要求,大小差不多iPhone8plus那么大,厚度两个半iPhone8p
来自苹果客户端来自苹果客户端
vpei 发表于 2020-8-12 19:44
可以在淘宝上搜索3865u软件路由,这个是六口的,搜索其他的也有很多。

买不起成品软路由,太贵。我只需要一个拨号用的硬路由

cat /etc/ppp/peers/pppoe noauth user 'pppoeuser' password 'pppoepass' refuse-eap plugin rp-pppoe.so eno1 #br0 persist maxfail 0 holdoff 10 ipcp-accept-remote ipcp-accept-local defaultrout  详情 回复 发表于 2020-8-13 14:01
xwysun 发表于 2020-8-13 08:32
买不起成品软路由,太贵。我只需要一个拨号用的硬路由

cat /etc/ppp/peers/pppoe
noauth
user 'pppoeuser'
password 'pppoepass'
refuse-eap
plugin rp-pppoe.so
eno1
#br0
persist
maxfail 0
holdoff 10
ipcp-accept-remote ipcp-accept-local
defaultroute
mtu 1492
mru 1492
#usepeerdns
default-asyncmap
nopcomp noaccomp
novj nobsdcomp nodeflate
lcp-echo-interval 20
lcp-echo-failure 6
linkname ppp0
ktune
+ipv6
# systemctl restart ppp@pppoe.service
# systemctl enable ppp@pppoe.service